電撃殺虫ラケットを片手にモーニング(^u^) : キッチンハート

キッチンハート

(Garden Cafe Kitchen Heart)

この口コミは、RodeoSpiritsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/06訪問1回目

電撃殺虫ラケットを片手にモーニング(^u^)

2010年06月30日(水) AM 8:00

お天気も良く暖かかったので河南町にあるカフェへ

駐車場は20台位借りられているので安心です。(°∀°)b

煙草が吸いたいので部屋を通りぬけて奥のオープンデッキへ♪

電撃殺虫ラケットが各テーブルに置かれています。o(^▽^)o

パーフェクトモーニング(600円)を注文しました。

ドリンクはアイスオーレです。(=⌒▽⌒=)

普通に美味しかったです。また寄させて頂きます。

虫が嫌いなので次は中で食べよっと。 (*゚ー゚)ゞ

電撃殺虫ラケットを持って

虫を待ち構えておりましたが近くには来てくれなかったので使えませんでした。( ´(ェ)`)

それと入口にあるシャビー仕様のミシン台がなかなか素敵です。(・∀・)

お腹がいっぱいです。 ヾ( ´ー`)  御馳走様。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2010年07月25日(日) AM 11:30

河南町鈴美台にありますキッチンハートにランチを食べに来ました。

日曜ですが電話予約をしてますので安心です。(=⌒▽⌒=)

日替わりランチ (880円) を注文しました。

御飯が少ないかなって思いましたが結構お腹がいっぱいに… ヾ( ´ー`)

デザートを食べたかったのですが…

ちょっと無理みたいなので断念。 (;^_^A

御馳走様でした。 ( ̄▽ ̄)=3

• キッチンハート - モロヘイヤのポタージュ

モロヘイヤのポタージュ

• キッチンハート - 日替わりランチ

日替わりランチ

• キッチンハート - 大根の寄せ煮

大根の寄せ煮

• キッチンハート - 烏賊のマリネ・生ハムのカルパッチョ・茶碗蒸

烏賊のマリネ・生ハムのカルパッチョ・茶碗蒸

• キッチンハート - サラダ

サラダ

• キッチンハート - 金平牛蒡(牛肉入り)

金平牛蒡(牛肉入り)

• キッチンハート - 豚ロースと山芋の唐揚

本日の日替わりランチのメニュー

RodeoSpirits

RodeoSpiritsさんの他のお店の口コミ

RodeoSpiritsさんの口コミ一覧(251件)を見る

キッチンハート(Garden Cafe Kitchen Heart)
ジャンル カフェ、洋食

0721-93-2450

ランチ時は要予約。その他時間帯も予約優先制。
営業時間中、忙しい時間帯は電話に出られない事あり。

2024年2月〜8月まで休みます。
ただし、土曜日、日曜日が午前中のみモーニング営業いたします。

※Gotoイート、QR コード決済には対応しておりません。

大阪府南河内郡河南町鈴美台1-8-4

近鉄富田林駅下車 → 金剛バス下河内行き乗車 → 菊水苑下車 → 徒歩約10分

バスは1時間に1便しかありませんのでご了承くださいませ。

送迎はいたしておりません。

• 水・木・金・土・日

• 月・火

月曜日・火曜日(祭日に関係なく休み)
    2024年より臨時休業が増える可能性あります。

(新型コロナ対策中の為、席数を減らして営業中大人数のグループは間隔をあけるため、テーブルが分かれます。5名以上のグループはご遠慮下さい。(飲食店コロナ対策ガイドライン遵守の為))

オープンデッキで喫煙可。雨の日はオープンデッキ使用不可の場合有り。

駐車場18台完備、路上駐車厳禁

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

新型コロナ対策中により、席数を減らして営業。

食べログ記載のメニューは最新ではありません。オーナーから載せている写真はありません。
最新メニューはキッチンハートWeb サイト内のメニューを参考にしてください。

2009年5月1日

2024年2月〜8月まで休みます。

日替わりランチ(お好きなドリンク付き)

住宅街の中にあるので、路上駐車は厳禁!

さくら坂の住宅街に間違って行く方が多いみたいですが、
ファミリーマート白木店からワールド牧場に行く道を、
突き当たりまでまっすぐ行って右に曲がると看板が見えてきます。

席数を減らして営業中。
予約優先制。

ランチ時間は要予約。

人気の終日モーニング、安くて品数の多いランチ好評!

各家庭で作られる料理が世界中で一番だと思います。その味に近づくことは出来ませんが心をこめて台所に立ちたいという母親の思いからキッチンハートが生まれました。我が家と思ってのんびりとおくつろぎください。

桜水桜水(0)