: 栄鮨

この口コミは、深草小町さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

大阪府立近つ飛鳥博物館に行き、昼食をとる場所を探していました。
食べログを見たら、中華料理店とこのお店が見つかりました。
博物館から20分くらい歩いたとこで、
中華料理店がありコンビニが有って、栄鮨さん。
中華料理店は一品でも千円以上するのでパス。
コンビニは弁当系はもう無かったので、パス。
そして、このお店。
四季御膳が1450円。
どうしようか。迷う。
でも、もうここまできたらこれにしよう。
他に創作寿司も同じくらいの値段。
迷った挙げ句四季御膳に決定。

内容は、
天ぷら五品、刺身5切れ、煮物5切れ、サラダ、茶碗蒸し、アサリのお吸い物、御飯、漬物。
天ぷら、茶碗蒸しは熱々で、まずまず。

何が有り難いといって、日曜日のお昼時にすぐ食べられたのが良かった。

近つ飛鳥博物館に行く人にはお薦めです。

因みに、博物館の中に喫茶室が有りますが、席数が少ないのと、メニューが少ないので、多大な期待はしない方がいいです。

深草小町

深草小町さんの他のお店の口コミ

深草小町さんの口コミ一覧(21件)を見る

掲載保留 栄鮨

ジャンル 寿司、日本料理、ふぐ

大阪府南河内郡河南町大宝1-4-4

富田林駅から3,009m

(JCB、AMEX、Diners)

魚料理にこだわる

かんみ♪かんみ♪(6451)