イオンのパン屋サン。 : パン工場 金剛東店

この口コミは、びのびちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問3回目

イオンのパン屋サン。

エコールロゼに有る2件のうち、イオン側のパン屋サンです。
コロナ対策でトング使用中止に伴い、パンはすべて個包装。
直接手で取り、トレイに乗せてレジへ。

持ち帰り用の袋も有料の為、マイバッグに入れて持ち帰りますが
荷物が多いと、レジではゆっくり袋に詰められないので
そのままトレイごとイオンのサッカー台へ移動し、マイバッグに詰めます。
店員サンに「トレイはこちらに返してくださいね~!」と、言われつつ(笑)

・バゲット 230円
・ポテトサラダの入ったハード系パン 100円
・カレーパン 100円
・タルタルフィッシュサンド 250円

イオンのアプリ使用で、割引価格で購入出来るのが良いですね。
元々の価格も比較的安価で、嬉しいです。
今回初めて購入したバゲットは、なかなか好きなお味でした。
ハード系はほんとにハードで硬いですが(笑)好き♡
期待のタルタルフィッシュは、食パンが少し厚めで
具とのバランスがどうだろぅ?
一体感があまりないのが残念。タルタルは美味しかったけどね♡
ご馳走様!

2020/12訪問2回目

イオンのパン屋サン!

イオン内に有る2軒のパン屋サンのうち
こちらは、イオンのパン屋サンです。
レジ前に有ります。

お買い物ついでに昼食用のパン調達。

・クロワッサン 50円
 (形がちょっと不思議!笑)
・ハムカツサンド(?)かと思いきや
 なんと、焼きそばも挟まっていたので、ハムカツ焼きそばパン? 180円
合計 248円(税込)

ま、お味は至って普通ですが、昼食には十分。
ハムカツと焼きそばとはなかなかボリューミーで、いい感じ。
ご馳走様でした!

2019/03訪問1回目

イオンの中のパン屋サン。

エコールロゼの中に有るパン屋サンです。
同じフロアの目と鼻の先、イオン側と専門店とに、パン屋サンが2軒有ります。
こちらはイオン側のパン屋サン。
レジ前に有るので、お買い物ついでについつい立ち寄ってしまう立地(笑)

ダッチブレッドやドーナツなどを購入。
ハード系もなかなか味が有り、好きなタイプのパンが揃っています♪
専門店側とのパンの食べ比べも楽しめますね。

びのびちゃん

びのびちゃんさんの他のお店の口コミ

びのびちゃんさんの口コミ一覧(1615件)を見る

パン工場 金剛東店
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

0721-29-8246

大阪府富田林市向陽台3-1-1 エコールロゼ

川西駅から1,381m

不定休※イオン金剛東店に準じる

(テイクアウトのみ)

関連店舗情報 パン工場の店舗一覧を見る

すゆすゆ(20)