テラスで森林浴を受けながら癒しのひとときを過ごす~♥ : ウッディ ハート

この口コミは、pinkmomoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

テラスで森林浴を受けながら癒しのひとときを過ごす~♥

今日は美味しいと有名な山の豆腐を買う為に金剛山へドライブです~♪

ラジオを聴こう~♬と、FMをつけてみると、
FM COCOLOはMEMEさんがDJする、80'sの懐かしい曲が流れています。
GW期間中は、
『ゴールデンウィーク特別企画!1日中、年代別にヒットソングを洋楽・邦楽問わず、たっぷりとお届けする 3 DAYS!☆』
FM COCOLOで特集されてました♪
大好きな80’の曲を聴きながらテンション上がりまくり~♪ブーンと走ってましたよ( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~

金剛山の中腹にある手作りログハウスのこちらのお店~♪
走ってる途中で見つけた、外観がとてもカワイイお店♥
お茶を飲もうと友達と伺ってみました。

地元のとれたての野菜を中心にパスタやピザを作っているようです。
お腹がいっぱいだったので・・・食べられなくてザンネン(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、'`

テラス席は木の香りがいっぱいでリラックスできて、とても心地よいです。

写真が緑色なのは、テラス席の屋根が緑色だったので反射してます!

下に見える“千早川”はマス釣りのお客さんでいっぱいです。
みなさん上手にマスを釣ってらっしゃいましたよ~♪

小川のせせらぎ,小鳥のさえずり,風の息,風にそよぐ枝葉の音。
これらは不規則な中にも特徴的なリズムを持っており,「1/fのゆらぎ」と呼ばれているらしいです。

GWのど真ん中、ステキなひとときを過ごせて、大自然のパワーをたくさんもらいました。
とても幸せな気分になれて良かったです~♬

• ウッディ ハート - 瓶ビール ¥500

瓶ビール ¥500

• ウッディ ハート - 有機コーヒー1pot ¥550

有機コーヒー1pot ¥550

• ウッディ ハート - メニュー

• ウッディ ハート - テラスからは鮎釣りの風景が~♪

テラスからは鮎釣りの風景が~♪

• ウッディ ハート - ログハウス風の店内

ログハウス風の店内

• ウッディ ハート - ログハウス風の店内

ログハウス風の店内

• ウッディ ハート - 大きな木のテーブルがある

大きな木のテーブルがある

• ウッディ ハート - 薪ストーブ”がある

薪ストーブ”がある

• ウッディ ハート - カワイイ小物が売られてる

カワイイ小物が売られてる

• ウッディ ハート - オシャレな木のテーブル

オシャレな木のテーブル

• ウッディ ハート - そば茶も売られてる

そば茶も売られてる

• ウッディ ハート - 外観

pinkmomo

pinkmomoさんの他のお店の口コミ

pinkmomoさんの口コミ一覧(3319件)を見る

ウッディ ハート(Woody Heart)
ジャンル パスタ、カフェ、洋食

0721-74-0911

大阪府南河内郡千早赤阪村千早71

南海高野線 河内長野駅からバス「鱒釣場前」下車徒歩5分

• 火・水・木・金・土・日

月曜(祝日の場合は営業、翌日が休み)

分煙

30席のみ14時まで禁煙。テラス34席は終日喫煙可。

15台

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供さん様に椅子が2脚あります。

天候不良や品切れの場合、早い時間に閉店する場合ありとのこと。

ローラローラ(4)