たまにいくなら : 千一夜

千一夜

(センイチヤ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜日

この口コミは、ジキニンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジキニン

ジキニン(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、共同購入クーポン等の大幅割引利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

たまにいくなら

南大阪の飲食店の雑誌によく載っている、千一夜さんへ一度行ってみたかったので、行きました、予約してなかったので、20分ぐらい待ちました、民家を改造しているみたいで、店内は8〜9席ぐらいで狭かった、すぐに埋まるだろうな、スタッフの方の対応は良かった、肉の種類もまーまー、前菜から出てきて、肉は鉄板で焼いて食べる感じ、肉は柔らかくておいしかった、量はたりるが少しものたりないかも、後ごはんに、冷たい出汁をかけてお茶漬けもでた、出汁がからかった。デザートはフルーツだった。

ジキニン

ジキニン(4)さんの他のお店の口コミ

ジキニンさんの口コミ一覧(27件)を見る

「千一夜」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 千一夜 (センイチヤ)
ジャンル ステーキ

0721-40-5544

大阪府富田林市金剛伏山台12-15

滝谷駅から814m

ランチ 11:00~16:00(L.O.15:00) ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)

木曜日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ごま(・ω・)/ごま(・ω・)/(0)

「千一夜」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0721-40-5544