宅配もお持ち帰りもできますよ~♪ : カレーハウス CoCo壱番屋 大阪狭山くみの木店

この口コミは、pinkmomoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/12訪問1回目

宅配もお持ち帰りもできますよ~♪

カレー専門店のココイチさんは、時間がないときにサッと寄ってサッと帰れるお手軽なお店です。
最近は宅配サービスも始めたみたい。
宅配は一回につき206円いりますが、合計金額が2500円以上だと宅配料金はいらないです。
インターネットかFAXか電話で宅配の注文ができます。

昔、近所の子ども会の集まりの時によく利用させてもらいました。
その時には宅配サービスがなかったので、直接お店まで買いに行きましたけど。
宅配で注文できるなんて、便利になりましたよね。

大阪狭山市は、最近ものすごくご老人が増えました。
お買いものに行けないお年寄りの方たちには、宅配サービスはものすごくありがたいものだと思います。
美味しいカレーが宅配で食べれるなんて、ステキですよね~♪

• カレーハウス CoCo壱番屋 - 牛すじ煮込みカレー

2012年4月撮影

pinkmomo

pinkmomoさんの他のお店の口コミ

pinkmomoさんの口コミ一覧(3322件)を見る

カレーハウス CoCo壱番屋 大阪狭山くみの木店(ココイチバンヤ)
ジャンル カレー

072-368-3884

大阪府大阪狭山市茱萸木5-507-1

金剛駅から1,033m

(Diners、JCB、AMEX)

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

★おじいちゃん★★おじいちゃん★(17)