モーニング~♪ : ツエルク

この口コミは、てんてんおめめさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

モーニング~♪

☆ 近鉄南大阪線 河内天美
整骨院帰りのモーニング~♪

肉離れから3週間たちました。

象のような足が少しずつ人間らしい足になり
浮腫みは足首だけになりました~
テーピングの巻き数もだいぶんと減ってきて少し動き安くなりました!

治療は筋膜リリースと電気と血行をよくして筋肉を柔らかくするマッサージです。

家でのケアはストレッチと保温。
なってすぐの時は冷やさないとダメでしたが
今は温めます。

冷えて血行が悪くならないように
カイロや足湯で温めます。

人間の体はうまくなってるようで
傷のあるところに自然と血液が集まって治そうとするらしいです。
なので、血行をよくする方がいいのだそうです。

今回の喫茶店モーニングは下書きからのご紹介。
駅の近く 都市銀行や地方銀行が集まっていて
りそな銀行と大阪信用金庫の裏側の道にある喫茶店です。

平日の朝 9時頃
店内は賑わっていて 流行ってます。
お客さんが帰られても またすぐに違うお客さんが来て 車でご夫婦で来られる方もチラホラ。

モーニングのDセット 450円 税込みをお願いしました~
ハムサンドと サラダ ゆで玉子がついてます。

ハムサンドはサンドイッチ用の薄いパンてはなく
普通の食パンを使ってるようで分厚いです。
しっかり食べた気持ちになる内容で美味しかったです(*^^*)

分煙されてますが 繋がってるので 煙は来ます(^^;
ただ 席の配置か 賑やかすぎるのか
あまり落ち着かない 居心地でした。

ごちそうさまでした~

• ツエルク - Dセット モーニング 450円 税込み

• ツエルク - メニュー

• ツエルク - 看板

看板

てんてんおめめ

てんてんおめめさんの他のお店の口コミ

てんてんおめめさんの口コミ一覧(1080件)を見る

掲載保留 ツエルク

ジャンル カフェ、喫茶店

大阪府松原市天美東7-6-5 ヴィラ花水木

このお店は「松原市天美南3-15-41」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

河内天美駅から155m

7:00~20:30(L.O.20:00)

年中無休

分煙

にゅん♪♪にゅん♪♪(2943)