cafe 白い絵本 | プチ自給自足 : cafe 白い絵本

cafe 白い絵本

(カフェ シロイエホン)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

月曜日

この口コミは、プチ自給自足さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プチ自給自足

プチ自給自足(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2015/02訪問

cafe 白い絵本 | プチ自給自足

cafe 白い絵本2015年2月18日/swbuster午前中はこのブログのカスタマイズで忙しくてお昼ごはん作る暇がなく、
嫁も外出していて12時半ごろに帰宅、
お昼どうするか相談して、打ち合わせもあったので近くのカフェに

なかなかオシャレな感じのお店です。

店内も落ち着く雰囲気でちょっと遅目の時間で空いていました。

2度目の訪問ですが前回も同じメニュー頼みました。

エビフライが大好きで、中でも有頭エビフライが大好きです。
なかなか有頭エビフライって食べれるところがないので近所で食べれて幸せです。
エビフライの頭も味噌が美味しく、全部いただきました。

嫁さんはチキンのフリットを頼んでました。
ここのランチはボリュームがあり満足です。

• cafe 白い絵本 - 外観

• cafe 白い絵本 - 有頭エビフライ

有頭エビフライ

プチ自給自足(0)さんの他のお店の口コミ

プチ自給自足さんの口コミ一覧(8件)を見る

「cafe 白い絵本」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 cafe 白い絵本 (カフェ シロイエホン)
ジャンル カフェ

072-939-8473

大阪府藤井寺市大井5-28-14

土師ノ里駅から798m

[火~金] 7:30~17:00 [土・日・祝] 7:30~11:00

月曜日

プチ自給自足プチ自給自足(0)

「cafe 白い絵本」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら