くるみや : 胡桃屋 藤井寺駅前店

この口コミは、UTFさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

くるみや

週末の19時30分頃に訪問しました。
店内は空いており、すぐに座れました。

メニューを選ぶのが面倒なので、セット物を注文。内容はもんじゃ焼き、お好み焼きor焼きそば、豚平焼、サラダ、アイスクリームでした。

初めてのもんじゃ焼きでした。店員の方が目の前で焼いてくれるのがいいですね。

もんじゃ焼きとはどういうものなのかがよく分からなかったのですが、とりあえず美味しくいただけました。少し焼くのに時間がかかるのが欠点ですね。

注文したお好み焼きは焼かれて出来上がった状態で出てきたのですぐに食べることができました。貝柱のマヨポン酢です。ソース味でないものだったからかも知れませんが、あまり口に合わなかったですね。

もんじゃ焼きというものが、食べれて良かったです。

• 胡桃屋 -

UTFさんの他のお店の口コミ

UTFさんの口コミ一覧(14件)を見る

胡桃屋 藤井寺駅前店
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

072-937-9638

大阪府藤井寺市2-8-48

近鉄南大阪線藤井寺駅 徒歩2分

藤井寺駅から78m

• 月・木・土・日

• 水・金

委員ちょ委員ちょ(253)