宅配は料金の縛り無し : 萬来亭 青山店

この口コミは、のびた009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

宅配は料金の縛り無し

(2015年9月)

また嫁が不調だったので宅配をお願いしました。
いつもは弁当やから揚げ単品をお願いするんですが今回は麺類中心。
僕は豚骨ちゃんぽん、子供が豚骨チャーシュー、嫁は野菜炒め。
宅配の麺類は丼の回収があると申し訳無いかなと思いましたが流石は持ち帰り&宅配専門、
器はプラスティック製でしたw

肝心のちゃんぽんはといいますと・・・
ちゃんぽんのセオリー通り具沢山です。スープも美味しいです。
麺の量もフツーの大盛り位ですね。宅配なんでアツアツでは無いですが我慢出来る範囲です。
530円という値段はお得です。
豚骨チャーシューはスープはコショウが効きすぎみたいでした。
でも・・・写真ではわかりにくいですが450円から80円アップであのチャーシューの量は値打ちありますよ。
野菜炒めは容器の大きさに比べて量が・・・wあくまで容器の大きさのイメージに対してですがw
でも味は良かったみたいですよ。

麺類もありだなと思いました。
チャーシュー単品で安い値段で出してもらえると嬉しいかな?

(2015年4月)

嫁が不調の時にたま~に頼みます。
以前から揚げを頼んだ時は何もつけないで食べて「なんかイマイチ?」なんて思ってたんですけどアルミホイルに包んでる塩コショウっぽいものがついてるんですがこれにつけて食べると印象が激変w
いや~うまいやんw
これとよく頼むのが餃子ですが小振りですがニンニクが効いてていい感じですw

宅配してもらう時に「いくら以上で宅配してくれます?」って聞いたら料金の縛りは無い事。
小家族にも安心です。
から揚げ大で560円 餃子200円が二人前でビール飲んで腹いっぱいになりました。

• 萬来亭 - 豚骨チャーシュー 530円

豚骨チャーシュー 530円

• 萬来亭 - 豚骨ちゃんぽん 530円

豚骨ちゃんぽん 530円

• 萬来亭 - メニューチラシ

メニューチラシ

のびた009

のびた009さんの他のお店の口コミ

のびた009さんの口コミ一覧(61件)を見る

萬来亭 青山店
ジャンル 中華料理、弁当、惣菜・デリ

0729-38-9222

大阪府藤井寺市青山1-5-26

古市駅から徒歩10分

古市駅から703m

• 月・水・木・金・土・日

第3月曜日

(テイクアウトのみ)

近隣は出前も可能

摩天楼は永遠に~摩天楼は永遠に~(414)