コスパはいいぞ(o^-')b ! : らーめん恵比寿

この口コミは、おすすめは?さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/03訪問2回目

3.1

コスパはいいぞ(o^-')b !

前回、カレーラーメンを食べて、ちょっと好みとは違いましたので、今回は辛子高菜セット(とんこつラーメン+サービスライス)とキッズセットと瓶ビールをチョイス(o^-')b !

先客8割り、入れ替わり立ち替わりほぼ、9割りをキープ(°Д°)

サービスに辛子高菜、キムチ、にらのなんちゃら、紅生姜があり、キムチと辛子高菜を取りに行き、瓶ビールのアテにします。

辛子高菜はライス用においとき、キムチを食べます。

ここのキムチは甘いんですが、美味しいんです(笑)

お代わりしちゃいました(笑)

続いてとんこつラーメンの登場❗

味見もせずにニンニクとごまと大量に胡椒を振り頂きます(コラッ!!)

うぅぅぅん、普通やなぁ~(´-ω-`)

辛子高菜もちょっと好みじゃないなぁ~(´-ω-`)

暖かくなってきたから、ラーメンもしんどくなってきたのかも⁉

が、娘のキッズセットの焼き飯を少しもらいましたが、焼き飯はなかなか美味しかったですねd(^-^)

ご馳走さまでしたm(__)m

• らーめん恵比寿 - 外観。

外観。

• らーめん恵比寿 - ランチメニュー❗

ランチメニュー❗

• らーめん恵比寿 - セット❗

セット❗

• らーめん恵比寿 - メインメニュー❗

メインメニュー❗

• らーめん恵比寿 -
  • らーめん恵比寿 - 味変部隊!

味変部隊!

• らーめん恵比寿 - キムチ、高菜、紅生姜❗

キムチ、高菜、紅生姜❗

• らーめん恵比寿 - 店内。

店内。

• らーめん恵比寿 - サービス(o^-')b !

サービス(o^-')b !

• らーめん恵比寿 - 瓶ビール❗

瓶ビール❗

• らーめん恵比寿 - キッズセット❗

キッズセット❗

• らーめん恵比寿 - 豚骨❗

豚骨❗

• らーめん恵比寿 - 1600円d(^-^)

1600円d(^-^)

2016/08訪問1回目

2.8

和風チィックなカレーラーメン

日曜日の2時前に訪問。
この時間でもお客さんは7割り位で入れ替わり立ち代わりきますね♪
注文はカレーラーメンとライスのAセットと醤油ラーメンBセットと子供セット(オモチャ付き)を注文。
Aセットはラーメン代にライスサービスでBセットは唐揚げ付きで子供セットはラーメン、焼き飯のセットになりますd(^-^)

僕はカレーラーメン、嫁さんは醤油ラーメンで出てくるまでにサービスのキムチと高菜を取りに行きます(^o^)v

カレーラーメンはうどん屋さんのカレーぽくてちょっと残念でした(^_^;)
醤油ラーメンはアッサリして普通に美味しいですね。
唐揚げはカリッカリで中はジューシーで美味しいですね(^o^)v

ご馳走さまでしたm(__)m

おすすめは?

おすすめは?さんの他のお店の口コミ

おすすめは?さんの口コミ一覧(1545件)を見る

閉店 らーめん恵比寿(エビス)

ジャンル ラーメン、餃子、からあげ

大阪府松原市新堂1-520-1

近鉄高見ノ里駅から徒歩10分

高見ノ里駅から567m

11:00~15:00【ランチ】
    11:00~25:00【平日】
    11:00~26:00【金・土】

無休

(JCB、AMEX)

10台

ハイパー殿ハイパー殿(830)