しゃぶしゃぶ食べ放題 : 和食鍋処 すし半 松原三宅店

この口コミは、LOFT7さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

LOFT7

LOFT7(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2015/10訪問

しゃぶしゃぶ食べ放題

近所なのに、なぜか行ったことなかったので訪問してみました。休日だったので、1時間ほど待ちました。しゃぶしゃぶ食べ放題の中でも期間限定のサービスメニューがあったので、そちらをオーダー。
人数が多かったので、お鍋2つ使わせてもらいました。

お鍋だけじゃ飽きてしまうので、一品料理も食べ放題というのが嬉しかった(^∇^)
中でも天ぷらとお造りはなかなかのお味^ - ^
オススメです。ご飯は白ごはんだけじゃなく、チラシ寿司や、牛しぐれ丼、玉子かけごはん、天丼などバラエティにとんでて嬉しい(^∇^)

時間制限は120分で足りないかな〜って思ったけど、オーダーを提供するまでの時間も早いのでちょうど良かったです(^ν^)

LOFT7(11)さんの他のお店の口コミ

LOFT7さんの口コミ一覧(105件)を見る

店名 和食鍋処 すし半 松原三宅店
ジャンル ファミレス、寿司、鍋(その他)

072-337-4708

大阪府松原市三宅中1-1-4

近鉄南大阪線河内松原駅 徒歩20分

高見ノ里駅から1,064m

[月~金]
[土・日・祝]

(JCB、AMEX、Diners)

(宴会最大人数 40人(着席時))

席が広い

au、SoftBank

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

関連店舗情報 すし半の店舗一覧を見る

かんみ♪かんみ♪(5523)

「和食鍋処 すし半 松原三宅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら