下町情緒あふれるお好み焼き屋 : お好み焼き しのぶ

この口コミは、tohoi726さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tohoi726(119)さんの口コミ

2018/08訪問

下町情緒あふれるお好み焼き屋

近鉄藤井寺駅前に立地するお好み焼き店。もっとも食べなれないジャンルの一つではあるのですが、ご当地に来たらお好み焼きと決め打ちしていたので、周辺を探し回って、飛び込みでこちらを訪問。11:30過ぎでしたが、店内はほぼ満席。運良く最後の1卓に滑り込み。こちらの店は目の前の卓上で焼くスタイル。この手の店で困るのは、正直、自分は焼き方を知らないので、失敗する事が多いのです。ですが、こちらの店はオバチャンが焼いてくれますので一安心。さすが大阪の下町、オバチャンがやたらと気を使ってくれて、いたれりつくせり。中には煩わしく思う方もいるでしょうが、自分はこの世話焼きが好きです。肝心の味ですが、すみません、普段に食べる機会がないのでよく分かりません。しかし、どこか懐かしさを感じさせるこちらの店は、満足度は高いものでした。

• お好み焼き しのぶ - 焼きそば

焼きそば

お好み焼き

• お好み焼き しのぶ -
  • お好み焼き しのぶ - 外観

外観

tohoi726(119)さんの他のお店の口コミ

tohoi726さんの口コミ一覧(302件)を見る

「お好み焼き しのぶ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 お好み焼き しのぶ
ジャンル お好み焼き、焼きそば

072-955-0538

西名阪道藤井寺ICから10分

藤井寺駅から88m

10~21時

水曜

whowho(7)

「お好み焼き しのぶ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら