昔ながらのお好み焼きです。 : お好み焼き しのぶ

この口コミは、kmisiaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kmisia

kmisia(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・兵庫県

2015/04訪問

昔ながらのお好み焼きです。

この店は私が小さい時から通っている店です。外観ははっきり言って壊れかけた入口です。ドアもちゃんと閉まりません。店内は油の染みついた色です。年期を感じます。お好み焼きの鉄板も使い込んだものです。ただ、お好み焼きは一流の味がします。基本は豚玉です。他にも肉玉、イカ玉など色々あります。季節によっては牡蠣玉(冬限定)などが有ります。店員さんも年期が入ったベテランです。焼くのは店員さん任せです。タイミングを見計らってひっくり返しに来ます。焼ければ教えてくれます。
ソースは甘口と辛口が有ります。最近、ピリ辛ソースが追加されました。私が通い始めて40年目の変化です。一度、だまされたと思って行ってみて下さい。

kmisia(2)さんの他のお店の口コミ

kmisiaさんの口コミ一覧(18件)を見る

「お好み焼き しのぶ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 お好み焼き しのぶ
ジャンル お好み焼き、焼きそば

072-955-0538

西名阪道藤井寺ICから10分

藤井寺駅から88m

10~21時

水曜

whowho(7)

「お好み焼き しのぶ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら