フレンチ店の様なお洒落な寿司割烹 : 三河すし

072-958-7550

この口コミは、ピロリンさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ピロリン(3)さんの口コミ

2010/12訪問

フレンチ店の様なお洒落な寿司割烹

先日、お客様の接待に利用させて頂きました。外観は寿司屋さんというよりお洒落な創作料理店のイメージです。地元では著名人もお忍びで通う銘店です。お寿司は勿論のこと美味しいですが、高橋英樹似の大将にお任せで一品出しでお願いするのが賢明だと思います。旬の食材をベストな調理法で和に限らず、時にはフランス料理の様な演出で提供してくれます。ワインも料理に合うワインをチョイスして貰えるので接待やデートに適したお店だと思います。

ピロリン

ピロリン(3)さんの他のお店の口コミ

ピロリンさんの口コミ一覧(26件)を見る

三河すしの店舗情報(詳細)

「三河すし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三河すし
ジャンル 寿司、日本酒バー、割烹・小料理
TEL・予約

072-958-7550

大阪府羽曳野市古市7-10-7

古市駅から1,271m

火~日曜 PM5:00~PM10:00(客に応じて)

月曜日(祭日は営業)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、VISA、MASTER、AMEX、Diners)

全面喫煙可

店の横に数台止めれる

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可、テイクアウト

ピロリンピロリン(3)

「三河すし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら