オッサンが松原の回転寿司屋の「くろしお」で昼飯を食う! : くろしお回転寿司

この口コミは、愉快なおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

オッサンが松原の回転寿司屋の「くろしお」で昼飯を食う!

オッサンは、魚が好きです。若い時は肉でしたけど、オッサンが深まるほどに魚が好きになりましたよ。30代よりも40代、さらに50代になれば、もっと好きになる気がしますね。
魚が好きだと、当然魚を使った料理も好きな訳です。例えば、寿司とかね。オッサンも金が潤沢にある方ではないので、寿司屋もそう高い所には顔を出せません。
身分相応に回転寿司等をよく利用をしますが、先日松原市で「くろしお」という名前の回転寿司屋さんへお邪魔をしてみましたよ。

このお店のある辺りは、オッサン自転車でよく通るので一度利用をしてみたんですよね。利用をしたのは、遅めのランチをして。
で、ここは注文はタブレットでポンとできます。まー簡単で便利です。そして、肝心の寿司の出来栄えですが、結構ネタは悪くない印象。

値段は100円~色々ですけど、そう高くはない。当日は、炙ったイワシ・鯛とか、鉄火とか、サーモンとか、貝柱とか、その他・・・と言うように色々食べましたよ。

あ、そうそう赤だしも飲んだよ。寿司屋の赤だしは美味しいよね~。

悪くないお店。機会あれば、皆さんも是非(^^)

愉快なおっさん

愉快なおっさんさんの他のお店の口コミ

愉快なおっさんさんの口コミ一覧(3510件)を見る

閉店 くろしお回転寿司

ジャンル 回転寿司、海鮮、日本料理

大阪府松原市天美我堂1-11-1

御堂筋北花田駅より徒歩約15分
車で堺市より2、3分

布忍駅から1,042m

ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
    ディナー 17:00~22:00(L.O.22:00)
    日・祝は11:00~22:00

無休

くろしおポイントカードあり(発行無料) 小さなお子様可(お座敷あり)

カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

アラレちゃんアラレちゃん(168)