ミニミニセット 1050円(税込) : 蕎麦居酒屋 重市 藤井寺店

この口コミは、☆モッちゃん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆モッちゃん☆

☆モッちゃん☆(110)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・大阪府

2016/05訪問

ミニミニセット 1050円(税込)

以前から気になっていたこちらのお店。ここ数年蕎麦が好きで、蕎麦屋を見つけたらその都度チェックしています。

今月は暑くなってきたせいか、ざる蕎麦を食べる機会が増えました(^^;;

今回注文したのは、

・ミニミニセット 1050円(税込)
丼物

一品

メニューの中からチョイス出来るので、ざる蕎麦・だし巻き・カツ丼を注文しました。

カツ丼はカツが2切れのみ(^^;;だし巻きは温かいのですが、時間が経っていて表面が少し硬くなっていました。

肝心のざる蕎麦は、やはり関西で食べる蕎麦は香りがどうも弱いですね。その点お出汁は流石関西!と思える美味しさ。なので、お出汁を味わいながら食べるざる蕎麦って感じです。

また、食べ終わった物を下げに来てくれたのは良いのですが、無言で持ち去るのはどうかと…サービス業ならば、お客の立場になって一声かけつつ下げて欲しい物です。

いつか信州あたりで美味しい蕎麦を堪能したいですね。

• 蕎麦居酒屋 重市 -
  • 蕎麦居酒屋 重市 -

☆モッちゃん☆

☆モッちゃん☆(110)さんの他のお店の口コミ

☆モッちゃん☆さんの口コミ一覧(1300件)を見る

店名 蕎麦居酒屋 重市 藤井寺店 (じゅういち)
ジャンル そば、居酒屋

072-953-8116

大阪府藤井寺市古室3-16-20

土師ノ里駅から1,011m

demimidemimi(0)

「蕎麦居酒屋 重市 藤井寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら