家庭料理・節 その名の通り(^^) : 家庭料理 節

家庭料理 節

(カテイリョウリセツ)

夜の予算 -

日曜日

この口コミは、うーっぷす!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うーっぷす!

うーっぷす!(115)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/02訪問

家庭料理・節 その名の通り(^^)

2017.2月

藤井寺駅から徒歩数分、二階にある家庭料理・節さんに行ってみました〜♪

階段の登り口にはメニューボードがおいてあります。

ランチ数種類から、お肉が食べたくてハンバーグ定食にしました(^^)

税込
おろしハンバーグ定食 780円

ゆったり大きな椅子でくつろいでいると程なくお盆に全てのせられたランチ登場。

メインのハンバーグの厚みがすご〜い!
3センチくらいありました!
ふっくらやわらかで大根おろしと、酸味の強いポン酢ともよく合います(^^)

小鉢のマヨネーズで和えたマカロニサラダ、切り干しの煮物も家庭的なお味でほっこりします。

ごはんには黒ごま塩がかかっていて、かために炊きあがっていい感じ♪

お味噌汁もアツアツでおいしかったです。

店内は近くの商店街で働いてる方々がランチ利用されてる印象でした。かなり喫煙者が多かったので、喫煙される方はリラックスできると思います。私にはちょっと辛かったですけど、ごはんは家庭的なお味でおいしかったです〜♪

ごちそうさまでした(^^)

• 家庭料理 節 - おろしハンバーグ定食

おろしハンバーグ定食

うーっぷす!

うーっぷす!(115)さんの他のお店の口コミ

うーっぷす!さんの口コミ一覧(232件)を見る

店名 家庭料理 節 (カテイリョウリセツ)
ジャンル 居酒屋

072-937-7797

大阪府藤井寺市2-6-6 DHビル2F

藤井寺駅から99m

11:30~14:00 18:00~23:00

日曜日

日本酒あり、焼酎あり

ぴあの♪ぴあの♪(1)

「家庭料理 節」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら