大阪府北部を震源とする地震にともない、サイトに掲載の営業日、営業時間の通りの営業が困難な場合がございますので、事前にご確認ください。

大阪府羽曳野市島泉 in 阿波水産 藤井寺店 期待通りの旨さ : 阿波水産 藤井寺店

この口コミは、houhenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

houhen

houhen(99)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2015/01訪問

寿司が食べたいと思って回転寿司にしようか、リーズナブルでも回っていないモノを食べようか悩んだら、マグロがリーズナブルで絶品だと聞いていたので阿波水産藤井寺店で晩ご飯を頂きました。シャリが小さめで一口サイズ。ほんのり温かいシャリは絶妙なお酢のバランスでした。少し固めに握っているのはテーブルに運んで貰うので食べるタイミングが握りたてではないのでしっかりした配慮ですね。

水産会社の店舗と聞いていたので魚介類が美味しいのは鉄板ですね。注文した全てのメニューで満足した久々に大ヒットのお店です。

エビマヨを注文してみたら、見事なマヨソースの出来映えでしたね。風味良くコク深く出来ているので満足でしたよ。

魚だけでなく、阿波牛が食べられる日もあると聞いていたので注文したら、別の牛でした。それでも十分美味しいからめっちゃお得な気分でしたね。気になるのは店内が少し寒かったです。人気店だけにお客様の出入りが多いのでもう少し気を遣って頂けると有り難いです。

houhen(99)さんの他のお店の口コミ

houhenさんの口コミ一覧(939件)を見る

店名 阿波水産 藤井寺店 (あわすいさん)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、寿司、居酒屋

072-955-3030

土日のご予約はお早めにお願いします。

大阪府羽曳野市島泉8-13-1

近鉄南大阪線「高鷲」より徒歩約10分、近鉄南大阪線「藤井寺」より徒歩約15分

西名阪自動車道、藤井寺ICを降り右折、西へ約2km、右側

大阪府道・奈良県道12号 堺大和高田線
堺から奈良方面へ向かい、島泉交差点越え、スーパー万代羽曳野島泉店さん手前左
 ベビーフェイスプラネッツ(BABYFACE)羽曳野店さん隣

高鷲駅から431m

【金・土・祝前日】

【日~木・祝日】

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

((カウンター12席・テーブル47席・堀ごたつ18席・座敷40席))

☆区切られたスペースの半個室風のテーブル席となります☆

(50人以上可、20人~50人可)

BABYFACEさんを曲がって頂くと、店舗裏に大きな駐車場がございます。60台可

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

家族で使える海鮮居酒屋として、南河内で人気の店。
店内に大きな水槽があり、お昼はお子様ランチ、
夜はコロッケや焼きそばなどお子様が喜ぶメニューも
多彩に揃えております。

2008年3月3日

地元コミュニティ「らくうぇる」にて、藤井寺店が掲載されました。

毎日直送の旬の鮮魚に自信アリ!家族団らん☆ご家族でのお食事に♪秋のご宴会ご予約承り中!

グルメ◆抜刀斎グルメ◆抜刀斎(10)