夜の予算 ¥2,000~¥2,999
餃子専門店
餃子屋本舗
2013/09/06
yuuji?dosukoiさま
先日は、餃子屋本舗へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
来店後スグにお伺いできなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
当店では、入り口にはスタッフを配備しておりませんが、
お伺いが遅れた事は当店の配慮不足以外の何物でもございません。
お待たせいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
餃子の味に関しましては、感じ方は人によって異なるものと存じますので、
難しいところではございます。
チヂミに関しましては、メニューの説明文にも記載しておりますが、
名前はチヂミなのですが、作り方はチヂミとは全く異なります。
この創作餃子は、ライスペーパー生地を使用した口の閉じていない餃子で、
その上に海鮮素材をしきつめ焼き上げた創作餃子でございます。
見た目がチヂミに近いため、「海鮮餃子チヂミ」と表記しておりましたが、
この度のご意見を受けまして、「創作」海鮮餃子チヂミと
メニュー名を変更いたしました。
また、説明文の冒頭にも「チヂミとは作り方が異なります」と表記いたしましたので
今後、yuuji?dosukoiさまの様な思いをされる方は少なくなるかと思います。
スタッフの対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
指導には、力を注いでおります。
少しずつではございますが、着実に育ててまいります。
どうか、長い目で見て頂けると幸いでございます。
ご満足いただけなかった事、残念でなりません。
頂いたお声を大事に一層精進して参ります。
また、機会がございましたらご来店くださいませ。
この度のご投稿本当にありがとうございました。
yuuji?dosukoi(5)さんの他のお店の口コミ
店名 | 餃子屋本舗 (ギョウザヤホンポ) |
ジャンル | 餃子、レストラン(その他)、居酒屋 |
072-938-2139 |
【藤井寺駅からお越しのお客様】 藤井寺駅から386m |
営業時間・ 定休日 |
営業時間 17:00~24:00 日曜営業 定休日 火曜定休(祝・祝前除く)12/24営業します。 |
[夜]¥2,000~¥2,999
[夜]¥3,000~¥3,999
カード可 (VISA、MASTER、JCB、Diners、AMEX) 電子マネー不可 |
なし |
45席 (全16卓(禁煙:12卓 喫煙:4卓)) |
無 個室はございませんが、お隣のテーブルとの距離をかなり広めにとっております。 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
分煙
2017/11/16より分煙となりました。 |
有 【全7台】店頭5台・店裏駐車場2台(5番、6番※目印あり) 近隣にコインパーキング有 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり |
携帯電話 | docomo、au、SoftBank |
飲み放題コース | 3000円~4000円の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース |
コース | 3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可、ベビーカー入店可 お子様の機嫌が優れない時、お子様がはしゃいでしまう時もあるかと思いますが、周りの方への配慮をお願いいたします。また、安全確保の観点からも、お子様から目を離さない様にお願いいたします。 |
ドレスコード | ございません。 |
2003年11月24日 |
■■■■■■■■■■ |
今日は藤井寺にある餃子屋本舗に行きました。
夜遅くに来店ドアお開けたが誰も出でこない少し待ってようやく出きた。
遅い時間なのか入り口に誰もいないとか・・・
焼き餃子と水餃子と海鮮餃子皮のチヂミを頼みました。
はっきり言って残念でした専門店ていてるから期待したのに普通の餃子てかんじ
チヂミなんかソースのたれでお好み焼きみたいやった何がチヂミやねん
色々な餃子があるのは魅力やけど定員さんの対応もよくなく
また行こうとは思わなかったです。