餃子屋本舗 : 餃子屋本舗

この口コミは、ぴろぴろのママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぴろぴろのママ

ぴろぴろのママ(4)さんの口コミ女性

2008/06訪問

餃子屋本舗

おいしい餃子が食べたいな~って事で初めてですが入ってみました。

かなりこじんまりしたお店ですがちゃんと座敷もあり子連れには助かりました。

雰囲気は落ち着いていていい感じでした。

餃子の種類の多さに迷いましたが、焼き餃子・揚げ餃子・パリパリ一口餃子・揚げ餃子チーズなど色々頼んでみました。
一口餃子につけるマヨゴマがかなり好みでした♪
ほかにも抹茶塩や山椒塩などがそえられてきて少し変わった味が楽しめました。

ほかの料理も普通においしかったけど、でてくるまでに時間がかかりすぎかな~と思いました。
ゆっくり飲んで待てる方はいいですけど、子連れにはちょっと長い待ち時間でした・・。

お店からの返信

餃子屋本舗

2013/09/06

先日は、餃子屋本舗をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿を頂いてからかなりの日数が経っておりますがご返信させていただきました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

ひと口餃子のマヨゴマソースがお気に召されたとの事、うれしい限りでございます。
こちらのソースには、九鬼さんというこだわりのメーカーから出されている
すごく濃厚な練り胡麻、そして、すり胡麻をたっぷりと使っており、
当店もこだわっている所でございましたので喜びもひとしおでございます。

また、お料理の提供時間でご迷惑をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
当店のお料理は、ほぼ100%手作りのため
どうしてもご提供時間を多く頂戴してしまいます。
ちょうどぴろぴろのママ様がご来店された2008年頃は、
そのあたりを何とかしたいと取り組んでいた所で
現在では、その頃よりはスピードアップできたかと思います。

お客様のご来店が重なった場合は、まだまだ対応しきれず
非常に残念ながらお待たせしてしまう事もございますが
いつも最大限の準備を怠らず、できる限りのスピードでおいしい料理をと心がけております。

また機会がございましたらご来店ください。
その際は、ぜひ叱咤激励のほどよろしくお願い申し上げます。

ご来店、ご投稿誠に誠にありがとうございました。

ぴろぴろのママ

ぴろぴろのママ(4)さんの他のお店の口コミ

ぴろぴろのママさんの口コミ一覧(27件)を見る

店名 餃子屋本舗 (ギョウザヤホンポ)
ジャンル 餃子、レストラン(その他)、居酒屋

072-938-2139

大阪府藤井寺市北岡2-1-32

【藤井寺駅からお越しのお客様】
藤井寺駅ロータリー側の出口に出て車道沿いに真っすぐ歩いていただきますと、4分程でT字の交差点にぶつかります。(通過点にイオンモール(現在解体工事中)、Joshin(家電)
、はりまやというパチンコ屋さんがあります。)
その交差点に向かって左手に2分程進むと、右手側に餃子屋本舗が見えてきます。
メガネ市場さんの真向かい、反対車線に当店があります。

【お車でお越しのお客様】
西名阪藤井寺ICより府道12号線を堺方面へ5分。

藤井寺駅から386m

料理ラストオーダー23:00
飲物ラストオーダー23:15

火曜定休(祝・祝前除く)12/24営業します。

(VISA、MASTER、JCB、Diners、AMEX)

(全16卓(禁煙:12卓 喫煙:4卓))

個室はございませんが、お隣のテーブルとの距離をかなり広めにとっております。

(20人~50人可、50人以上可)

2017/11/16より分煙となりました。

【全7台】店頭5台・店裏駐車場2台(5番、6番※目印あり) 近隣にコインパーキング有

3000円~4000円の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

お子様の機嫌が優れない時、お子様がはしゃいでしまう時もあるかと思いますが、周りの方への配慮をお願いいたします。また、安全確保の観点からも、お子様から目を離さない様にお願いいたします。

ございません。

2003年11月24日

■■■■■■■■■■
===混雑する日===
■■■■■■■■■■

週末は混雑しますので、ご来店予定のお客様はご予約をおすすめいたします。
1名様からでもご遠慮なくご連絡ください。

■■■■■■■■■■■■
==満席の場合について==
■■■■■■■■■■■■

▼空き次第ご連絡できます
満席でお席がなくても空き次第ご連絡差し上げるサービスです。
お電話で受付が出来ますので、自宅や職場などで時間を潰しながら待てます。
気が変わった場合は、ご一報さえ頂ければキャンセル可能です。

▼〜〜時までならご案内できます。(状況によります)

既に予約が入っているお席でも、ご予約時間の30分前までなら、そのお席を利用する事が可能です。

例えば、、、
・20:00に予約がある場合→19:30までご案内可能
・21:00に予約がある場合→20:30までご案内可能

最新の状況は店舗までお問い合わせくださいませ。

milcocomamamilcocomama(4)