八尾市末広町1 「ドックテイル」 : ドッグテイル

ドッグテイル

(Dog Tail)

この口コミは、おおおやぶん09さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/06訪問1回目

八尾市末広町1 「ドックテイル」

八尾市末広町1 「ドックテイル」この日は実家に帰っててんけど
八尾方面に子供たちと散歩に行ってる時に
こんなお店を見つけてん。
お店の名前は「ドックテイル」

場所は昔ロンドンバスって喫茶店があったところなんやけど
ちょっと歩くと「新竹」という回転すし屋がある。
「RISE」も歩いて行ける範囲やで。
犬と遊べるカフェって書かれてて子供たちがめちゃくちゃ入りたがってん。

なかなかマンションで犬を飼う事って難しいし
こういうところで遊べるならいいかなと訪問することにしたで。
お店を訪問したのは16時過ぎ。
店内は満席で15分ほど待たないといけないとのこと。
めっちゃ人気やないっすか!
とりあえず周りを散策してから再度訪問。
そしたらお客さんが帰られてて入ることができたわ。
こちらは広い目のワンルームになっててそこに犬が放し飼いされてる。
お客さんはそこで犬と戯れながら
ドリンクを飲むって形やねんな。
犬は常時7,8匹くらいはいてるみたい。

小型の室内犬ばかりでかわいらしいですわ。
メニュー表を撮り忘れてんけど
基本はワンドリンク1時間大人1000円、子供700円やったかな。
3人以上で訪問すると犬のおやつを1個サービス(200円)やった。
1,5時間ってのもあったかな〜。
今回は1時間で犬のおやつを一つ追加したで。
ドリンクはコーヒーから子供用のがあります。
適当に注文しつつ、犬と遊んでんけど
たしかにこれは癒されますな〜。
私はこのブサカワイイ「ポン」が
周りに結構いてくれて一緒に遊んでてんけど

いいストレス発散になって楽しい時間を過ごすことができました。
噛んだりもしないし静かな犬たちなので
小さいお子さんでも訪問しても大丈夫ちゃうかな〜。
1時間があっという間に過ぎてしまいました。
子供たちも喜んでくれたしこれから
時間ができたらちょくちょく遊びに来たいかなって思います。
いやー、楽しい時間ってのはすぐに過ぎちゃうものですな。
料理がおいしいとかではないけど
ゆったりと楽しめるいいお店やったと思います!
TEL:072-929-1180
住所:大阪府八尾市末広町1-1-22
営業時間:[月・水〜金]10:30〜20:00
     [土・日・祝]10:00〜20:00
私以外にも食べ歩きされてる方はたくさんいてますな。
よかったら覗いてみませんか???

にほんブログ村
varkauli_yad_count=typeof(kauli_yad_count)=='undefined'?1:kauli_yad_count+1;(function(d){d.write('');vars=d.createElement('script');varh=d.getElementsByTagName('head')[0];s.defer='defer';s.async='async';s.src='http://js.kau.li/yad.js';h.insertBefore(s,h.firstChild);})(document);

おおおやぶん09

おおおやぶん09さんの他のお店の口コミ

おおおやぶん09さんの口コミ一覧(5094件)を見る

掲載保留 ドッグテイル(Dog Tail)

ジャンル その他

大阪府八尾市末広町1-1-22

久宝寺口駅から703m

[月・水~金]
    [土・日・祝]

火曜

おおおやぶん09おおおやぶん09(1260)