お刺身からラーメンまで全部美味しい! : 料理菜々 きりん

料理菜々 きりん

(【旧店名:キ凛】)

この口コミは、nami(≧∇≦)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nami(≧∇≦)

nami(≧∇≦)(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・大阪府

2015/04訪問

通常利用外口コミ

お刺身からラーメンまで全部美味しい!

老若男女、7人で来店。
夜の利用です。

席はお座敷掘りごたつタイプの個室だった為、ゆっくりゆったり過ごすことが出来ました。

お刺身、煮魚、サラダ、最後はラーメンまで(笑)何を食べてもとっても美味しいです。
中でも 生のホタルイカのお刺身はとても甘くて最高でした。

お話と、食べることに夢中でお料理の写真を撮影するのを忘れてしまいすみません。

店員さんの接客も明るくテキパキととても気持ちの良いお店です。

nami(≧∇≦)(23)さんの他のお店の口コミ

nami(≧∇≦)さんの口コミ一覧(100件)を見る

「料理菜々 きりん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 料理菜々 きりん (【旧店名:キ凛】)
ジャンル 居酒屋

072-944-7767

大阪府八尾市東本町3-8-26

近鉄八尾駅から132m

(JCB、AMEX、Diners)

yamaneko1980yamaneko1980(0)

「料理菜々 きりん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

072-944-7767