『帰らない』選択肢のときには『純米剛力』❤️で……W(`0`)W : 和っか

この口コミは、Liona♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

無性に 呑みたくなる…

そんな とき ありませんか??^^

『帰ろかなー』『帰らないのん?』 『帰りません』→ 呑みに w

ここは 八尾にある 八尾では なかなかオサレな
創作和食のお店♪

お野菜もお魚にも 拘りあり〜❣️で しかも
ここ

本日の 『サラダ』が お代わりし放題なんだって♪

しかも 葉っぱだけのサラダじゃなく なかなかの
クォリティで 3種類もあるんだよー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

そんなんで 呑みます W(`0`)Wwww

★エビスビールん
★秋鹿(限定)
★純米剛力(にごり酒)❤️❤️❤️

★お刺身盛り合わせ
★鶏のからあげ
★名物丸ごとかぼちゃグラタン❤️❤️
★もずく天ぷら❤️
★とうもろこし天ぷら(ゴールドラッシュ)❤️❤️
★おススメだった焼き魚
★和牛のステーキ
★オクラサラダ
★水ナスのサラダ
★ひじきのサラダ

と まぁ 〜 たくさん頼んだ (*´꒳`*)

とりあえず ビール‼️と 日本酒で乾杯ですゎ!

ここ オサレな 居酒屋さん?ぽなのに お酒がわりと
充実してるんだよねー♪

特に 純米剛力のにごり酒は おいしすぎた❤️

本日の『人生ぶっ飛び事件①』を ぶっ飛ばすことは… まぁ 出来ないけれど(^_^;)

そのぐらいの勢いで 濁り酒なのに すっきりとした剛さが あるw

さすが 『剛力』 w

そしてそして ここ お料理もなかなかいけます!

メユーも 海鮮から お肉から お野菜に至るまで 豊富で
それぞれのクォリティもなかなかです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

それに❣️何よりここ『もずく天ぷら❤️』あったしw

とうもろこしも ゴールドラッシュで 甘くて ジューシーで おいしかたˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

名物の『丸ごとかぼちゃグラタン』も 香ばしく焼かれ しっかり焼かれた「かぼちゃ」は ほんとに丸ごと『皮』まで 食べれます(*´꒳`*)

そしてそして 笑笑けるぐらい豪快なおかわり自由のサラダ♪₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

これ 「まぢで????(((o(*゚▽゚*)o)))♡」って
なるぐらい 普通の単品メユーサラダより 豪華なぐらいのサラダが おかわり自由❤️w

まぁ そんな食べれるものでもないが こゆのん
なんか 嬉しいよね?w

そんなこんなで … ♪ 酔っ払い&満腹なれましたん
(*´꒳`*)❤️

♯人生ぶっ飛び事件① ♯ 日本酒SOS
♯なんでもないようなことが 幸せだったと思う
♯そこにあると気がつかないもの
♯ないと欲しい♯あると要らない…

• 和っか - 秋鹿(*´꒳`*) いつもありがとう❤️

秋鹿(*´꒳`*) いつもありがとう❤️

• 和っか - お造り盛り合わせ♪

お造り盛り合わせ♪

• 和っか - 見てみて! チーズが とぉろり〜ん₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• 和っか - もずく天ぷら❤️

もずく天ぷら❤️

• 和っか - 鶏の唐揚げ♪w  カエルw

鶏の唐揚げ♪w カエルw

• 和っか -
  • 和っか - トウモロコシの天ぷら♪

トウモロコシの天ぷら♪

• 和っか - とうもろこし も 甘くて❤️

とうもろこし も 甘くて❤️

• 和っか - 純米剛力❣️パワフルなんすき(*´꒳`*)w

純米剛力❣️パワフルなんすき(*´꒳`*)w

• 和っか - 夏野菜のサラダもお代わり自由w

夏野菜のサラダもお代わり自由w

• 和っか - 本日のサラダから『ひじきのサラダ』ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊お代わり自由w

• 和っか - オクラのサラダもお代わり自由w

オクラのサラダもお代わり自由w

• 和っか - 名物❣️かぼちゃのグラタン!

名物❣️かぼちゃのグラタン!

• 和っか - 大好きな『さつまいも』❤️

大好きな『さつまいも』❤️

• 和っか -
  • 和っか - エビス♪

エビス♪

• 和っか - 日本酒❤️

日本酒❤️

• 和っか - お酒もいっぱい(*´꒳`*)

お酒もいっぱい(*´꒳`*)

• 和っか - 純米剛力w『パワフルな飲み口』₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞❤️

• 和っか - ビールもすき(*´꒳`*)

ビールもすき(*´꒳`*)

• 和っか - デザートもある^^

デザートもある^^

• 和っか - 揚げ物メユーもたくさん^^

揚げ物メユーもたくさん^^

• 和っか -
  • 和っか - 焼酎もたくさん(*´꒳`*)

焼酎もたくさん(*´꒳`*)

• 和っか - なると金時❤️はちみつバターとかすきすき(*´꒳`*)

なると金時❤️はちみつバターとかすきすき(*´꒳`*)

• 和っか - 肴❤️

肴❤️

• 和っか - とりあえずメユー♪

とりあえずメユー♪

• 和っか - 本日のオススメ♪ 『秋鹿』ひや

本日のオススメ♪ 『秋鹿』ひや

• 和っか - 『サラダ食べ放題』とかすごすぎない??•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )੭ु⁾ もきゅ~

• 和っか - 本日のサラダ❣️どれでも 何度でも!お代わり自由〜笑

本日のサラダ❣️どれでも 何度でも!お代わり自由〜笑

• 和っか - ここね(*´꒳`*)

ここね(*´꒳`*)

Liona♡

Liona♡さんの他のお店の口コミ

Liona♡さんの口コミ一覧(1894件)を見る

掲載保留 和っか(wakka)

ジャンル 居酒屋、ちゃんこ鍋、創作料理

大阪府八尾市本町7-7-12 グランピア八尾本町1F

近鉄八尾駅から徒歩2分です。

近鉄八尾駅から364m

ディナーのみ 17:00~24:00(L.O.23:00)

¥5,000~¥5,999 ~¥999

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

ten ten  tenten ten ten(23)