大阪府八尾市 in うどん山川    旨い!訪問してほしい店 : うどん山川

この口コミは、houhenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

houhen

houhen(134)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2019/09訪問

夜分東大阪市まで使用で訪問する途中に「うどん山川」さんを見かけたので晩ご飯を食べるつもりで訪問しました。出会いって大切ですね。うどん山川さんの前を何度も走っていたのですが今回初めて訪問しました。大正解です!店員さんの愛想も良い。お店の雰囲気も良い。そしてうどんが旨い。

カレーうどんセットを注文しました。麺は適度なコシがあって食感もよくて、のど越しもよいですね。そしてカレーが絶妙な和風感を漂わせており優しいスパイス感もあって麺にもご飯にも合いますね。

ご飯は大盛りを頂いてカレーリゾットにして食べました。カレーうどんのカレーはあまりご飯に合わないとおもっていたけどうどん山川さんのカレーうどんは万能ですね。ほんと何度も頂きたくなりますね。久しぶりに自慢できるカレーうどんです。

お店のアクセスも良くて非常に訪問しやすいお店です。駐車場もある程度の広さがあるから家族連れでも単独でも楽しめるお店ですよ。

houhen(134)さんの他のお店の口コミ

houhenさんの口コミ一覧(1096件)を見る

店名 うどん山川
ジャンル うどん、天丼・天重、そば

072-971-1070

大阪府八尾市4-37

大阪市営地下鉄谷町線「八尾南駅」から近鉄バス(75番系統沼循環行)で8分「沼一丁目東」停留所下車、徒歩6分

柏原駅から1,350m

年中無休 1/1と1/2のみ休み

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

au、SoftBank

2005年11月

shin&risashin&risa(1)

「うどん山川」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら