口コミ一覧 : Keitto Leipa morineki店

Keitto Leipa morineki店

(ケイット レイパ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2023/10訪問1回目

イートインスペースもあり賑わっていたパン屋さん

土曜日の12時半前に訪問。
イートインスペースはテラス席も含め
満席だったのでテイクアウト利用にしました。

美味しそうなパンがずらりと並んでいましたが
今回、購入したのはこちら。
・ベー...

• Keitto Leipa - 今回購入したパン
  • Keitto Leipa - メニュー
  • Keitto Leipa - メニュー

生駒山の麓にある大自然の中のベーカリー

自然浴が好きでハイキングの時にこちらを見つけてから
3、4カ月毎にお邪魔させてもらってるお気に入りベーカリーショップです。

こちらのエリアではしょっちゅういろんなイベントが催されており、
ハ...

おしゃれなパン屋さん

北欧の雑貨等を扱っておられるkeittoさんのパン屋さん。
このお店の周りは北欧で統一感がありこちらのパン屋さんもおしゃれです。

クリームパンやパンダやクマのパンなどいろんな種類のパンがあり、...

2023/01訪問1回目

おしゃれ・可愛いパン屋さん

大東市のKeittoぶらぶらお散歩だけでも楽しい。
四條畷でお買い物した後、お茶に寄りました。

お店に入ると、パンのディスプレイから可愛くてテンション上がります。パンは菓子パン多く、どれも柔ら...

2023/01訪問1回目

今日の昼飯で・・・

今日こそはと目当ての店に行くも臨時休業・・・なんだかなぁ・・・
如何しよう今日は金曜日かこの間の北欧料理の店の隣・・・山側にあった店に行ってみるか?
週末になると混みそうやもんな・・・で着いたんだ...

2022/10訪問1回目

■ Keitto Leipa morineki店(ケイット レイパ)
大東にあるお洒落なパン屋さん
最寄り駅は四条畷だそう ˎˊ˗
こんなところに
こんな...

2022/06訪問1回目

季節のカワイイパンがいっぱい♬︎

たまたま入った北欧風の建物の
素敵なパン屋さん。

こんなにキュートな
傘模様のメロンパンがあるなんて!☂️( ੭ ˙꒳​˙ )੭メロォン

可愛さのあまりメロンパンってことに気付かなかっ...

2022/01訪問1回目

カワイイだけじゃない!

四条畷駅近く大東市にある「morineki(モリネキ)」に行って来ました
名の由来は「森(山)」の「ねき(近く)」にあるかららしい

そこにあるパン屋さん

色々と購入
可愛いパン達も並ん...

2021/11訪問1回目

絵本に出てくるパン

「四条畷にフィンランドができた」

という情報を入手し、早速行ってみました。

もちろん、南京町のような中華街や、コリアンタウンのような韓国街ほどの
規模ではありませんが、
この数百平方メ...

• Keitto Leipa - もりの木食パン(215円)
  • Keitto Leipa - おうちパン(145円)
  • Keitto Leipa - リーフパン(145円)

2021/10訪問1回目

北欧系のパン屋さん。@ケイットレイパ

JR四條畷駅近くのもりねきエリアのパン屋さんです。
東口を出て、右手に行き、セブンイレブンを通り過ぎたぐらいの道を左手に曲がります。
そのまままっすぐ進み、道路を渡ってすぐのところにあります。
...

• Keitto Leipa - 左:タイ風やきそばパン 右:サーモンタルティーヌ

2021/12/03

この度はKeitto Leipaにお越しいただき、また嬉しいご感想もお寄せいただきありがとうございました!商品のご紹介、ご感想も丁寧にありがとうございます。

常時70種類のラインナップを展開し、毎月季節の食材や北欧や歳時記のテーマに沿った6~7種類の新作パンが登場します。

お褒め頂きましたサーモンタルティーヌに使用しているライ麦パンは単体でも販売しておりますが好評いただいております。(併設の北欧レストラン「ケイットルオカラ」でも提供しております。)

仰る通り、2021年春に街びらきをしたばかりのNEWスポットです。飯森山も近くハイキングコースにぴったり。ぜひ、ハイキングの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/09訪問1回目

かわいいパンがたくさんあるパン屋さん

ステキな雑貨とお洋服のお店や、ワークショップ、レストランなのがある複合施設内にある「Keitto Leipa(ケイットレイパ)」へ行きました。

きのこや野菜などのかわいい飾りの下の棚にあるパンは...

2021/11/30

この度はKeitto Leipaにお越しいただき、また嬉しいご感想もお寄せいただきありがとうございました!写真もたくさん撮影していただき、商品のご感想も丁寧にありがとうございます。

暮らしを提案するアパレル企業が企画、運営しているパン屋さんなので、美味しさはもちろんですが見た目にもこだわっています。

常時70種類のラインナップを展開し、毎月季節の食材や歳時記のテーマに沿った6~7種類の新作パンが登場します。

木をふんだんに使った憩いのカフェスペースではセットメニューもご用意しています。
クロワッサンサンドセットは、ご注文を受けてからサンドしますので、サクサクのクロワッサンと具材のハーモニーをお楽しみいただけます。
是非、次回はイートインスペースもご利用いただけましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/09訪問1回目

北欧テイストの街で

大阪府でも目立たない大東市にフィンランド?風町並みができたと聞いて
行ってみました。

雑貨屋さん、洋服屋さん、クラフトのお店、そしてレストランやパン屋さんも。

パン屋さんも、それが北欧な...

2021/11/30

おいしいことはもちろん、思わず笑顔になる見た目のかわいいパンやストーリーに職人のこだわりを加えたオリジナルパン、子供向けの楽しいアイテム、ここだけの手土産になるパンなど豊富なバリエーションで取り揃え、おいしい食べ方をご提案しています。

カンパーニュなどハード系のパンも充実し、パン好きの方々にもご好評を頂いております。

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2022/04訪問1回目

店の雰囲気も良く、混んでたので外で気持ちよく頂きました。パンはバリエーションが多く、安くて、美味しい。

4.8

ー 訪問(2021/06 更新)1回目

ここのイチジクのパン、、めっちゃリピートしてます。。イチジクがそのまま味わえるフレッシュな味わいにクリームチーズもいっぱい入ってるのがすっごく美味しいです!!
カヌレも外がパリッと、中がもちっとして...

ー 訪問(2024/02 更新)1回目

種類豊富で変わったパンがあります

2023/04訪問1回目

岡山市南区、ハンプティダンプティ青江店のパン祭りで購入させて頂きました。
パン好きなので新しいパン屋さんの名前を聞くと必ずと言っていいほど購入していますが、大阪のパン屋さんとは思いませんでした。
...

2021/11訪問1回目

パンテラスで

阪神百貨店の
パンワールド改めパンテラスにて購入です

贅沢ソーセージドッグ(235円)
  練乳フランスパンにソーセージとポテトサラダ
リーフメロンパン(115円)
もっちりチーズロール...

ジャンル パン

阪神高速13号東大阪線 水走出口約16分
四条畷駅から287m

四条畷駅から339m

• 月・水・木・金・土・日

火曜日(※祝日の場合は代休あり)

有料駐車場:31台 ※先着順となります  ※20分まで無料 当日お買い上げレシート合計金額 1,000円以上で60分無料、 3,000円以上で120分無料、 5,000円以上で180分無料

オシャレな空間、オープンテラスあり、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年3月19日

ゆ('∀`)さんゆ('∀`)さん(0)

大東・四條畷・交野のレストラン情報を見る