外環サイゼリアの跡地にオープン! 車で行きやすい大型パン屋さん : ベーカリー&カフェ ガウディ

ベーカリー&カフェ ガウディ

(BAKERY&CAFE GAUDI)

この口コミは、井上さん4さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

井上さん4

井上さん4(110)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・大阪府

2018/08訪問

地域情報サイトにてこちらお店がオープンすると拝見し、オープン後最初に日曜日に訪問。

早起きして電車に乗り、野崎駅から徒歩数分。お店に到着するとすでに行列が! さらにお店の駐車場は満車。警備員さん2人体制で、車と行列の誘導をしていました。

まだまだ暑い日曜日。汗を垂らしながら待ち、店内に入ってもさらに行列。店内でレジまで列を作り、これを進みながらパンを取っていきました。パンが焼けるとお店の方が陳列。その方に声を掛けるとトレーに置いてくれました。

しかし、オープン直後ということもあり、かなり待ちました。時間短縮のためのセルフレジは年配の方には使い勝手がわからず結局お店の方が案内。人工知能によるパンの自動計算は、設定の関係なのか一部が計算できず、結局手動でレジ打ちされていました。また、パンを袋に入れる作業が不慣れなのかこれにより、会計に時間がかかっている印象です。

イートインスペースがありますが、列に並んでいる方の視線を感じそうなので、今回は持ち帰ることに。お店に到着から会計まで1時間ちょっと。うーん、疲れた(笑)

肝心のパンですがクロワッサンが一番美味しかったです。外はパリッ、中はモチっ、噛むとバターの香りが広がりました。
それ以外のパンは印象薄かったです。単価もそこそこしますので、半年か一年後もう少しお店が落ち着いたら、また伺ってみたいと思います。

• ベーカリー&カフェ ガウディ -

井上さん4

井上さん4(110)さんの他のお店の口コミ

井上さん4さんの口コミ一覧(101件)を見る

店名 ベーカリー&カフェ ガウディ (BAKERY&CAFE GAUDI)
ジャンル カフェ、パン

072-889-5677

大阪府大東市深野5-7-47

国道170号線(外環)沿い

■駅からのアクセス
JR片町線(学研都市線) / 野崎駅 徒歩8分

野崎駅から585m

「年中無休」

(VISA、MASTER)

(内、オープンテラス8席)

28台

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

2018年8月22日

【大阪府大東市のパン屋】BAKERY&CAFE GAUDI スペイン石窯の焼きたてパン

2018年8月にOPENしたスペイン石窯のパン屋です。

『BAKERY&CAFE GAUDI (ガウディ)』では、スペイン石窯で丁寧に焼き上げた、こだわりの焼きたてパンをご提供致します

尚、パンの他に珈琲の販売も行っております。珈琲は、弊社が運営するカフェ「大山(だいせん)珈琲」が焙煎した質の高い豆を使用して、本格珈琲を提供致しますので、質の高いパンと香り高い珈琲を、併せてお楽しみ頂けます。

amemakeamemake(6)