口コミ一覧 : カフェ&パンケーキ gram 住道オペラパーク店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

1.5

2017/08訪問1回目

商品の提供が遅すぎる。
雑。

味はそこそこ。
値段が高いように感じる。

並んだり予約して行くほどではない。

2017/03訪問1回目

何度か来た事があります。
毎回プレミアムパンケーキを注文しますが、今日はティラミスのパンケーキにしてみました。
ふわふわモチモチでかなりおいしかったです(о´∀`о)

2017/07訪問1回目

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

次回 一度食べたからもういい。
見た目通りの味
限定品で時間ごとに一定数しか出さないとのこと。
「特別」にともったいぶられたが、二つ頼むと作ってくれました。
450から650円ぐらいが妥当か。

2017/04訪問1回目

ここで食べろ句♪ 一周年 過ぎちゃんだぜぇ↑ キャラメリゼぇ↑

(ししおどし)コンっ!!

うまく詠めました。
一周年が過ぎちゃんということで、スギちゃん登場。キャラメリゼぇ↑バナナのパンケーキだぜぇ↑
ワイルドだろうぉ↑

住道オペラパーク店がFir...

• カフェ&パンケーキ gram -
  • カフェ&パンケーキ gram - キャラメリゼバナナのパンケーキ

写真をもっと見る

2017/01訪問1回目

ふわぷるー!

最近お店が増えてるgram!
ショッピングモールでも見かけるようになりました!

入り口で聞けば、プレムアムパンケーキまであと30分とのこと。
これは待つしかないですね~!

30分後入店...

• カフェ&パンケーキ gram - プレムアム!

2016/03訪問1回目

gramの新店舗で…(-_-;)

中々良かった「シンジカトウカフェ」の後に、パンケーキ店で有名な「gram」が入ったとの事で行って来ました(*^^*)

openしたてだからか、何だかよくわからないけど、入口で待っていても、中々案...

2017/02訪問2回目
  • カフェ&パンケーキ gram - プレミアムパンケーキ¥950

2016/05訪問1回目

写真をもっと見る

ー 訪問(2016/04 更新)1回目
  • カフェ&パンケーキ gram -

閉店 カフェ&パンケーキ gram 住道オペラパーク店(グラム)

ジャンル パンケーキ、カフェ

大阪府大東市赤井1-4-1 ポップタウン住道オペラパーク 2F

JR学研都市線「住道駅」より徒歩3分

住道駅から342m

(50人以上可)

オペラパーク館内4F、5F、屋上に館内駐車場。北側に隣接の立体駐車場がございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間

【貸切】詳細はお問い合わせください

関連店舗情報 gramの店舗一覧を見る

solanasolana(17)

大東・四條畷・交野のレストラン情報を見る