気になってたお店 : 朱夏

この口コミは、*ばにら*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

*ばにら*

*ばにら*(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2017/07訪問

気になってたお店

なかなか機会なくやっと行けたお店。
カウンター席とテーブル席、奥に座敷ありで意外とお客様が入る感じになってます。

自家製漬物と地鶏たたきが抜群に美味しかったです。
他に刺身盛りと海老のアヒージョも頂きましたが写真撮り忘れてたみたい…

お酒の種類もぼちぼち多く置いてるので、今度は友達沢山連れて宴会もいいかな。

• 朱夏 -
  • 朱夏 -

*ばにら*

*ばにら*(1)さんの他のお店の口コミ

*ばにら*さんの口コミ一覧(33件)を見る

「朱夏」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 朱夏
ジャンル 創作料理、ダイニングバー、居酒屋

072-807-6399

大阪府枚方市東香里2-1-25

京阪本線「香里園」駅より東方向へ進み、TSUTAYAの向かいのところ。
交野南インターチェンジより 約3.2km
京阪バス 東香里バス停前

星田駅から1,867m

【月・水~日・祝・祝前】 17:00~00:00 (L.O.23:00)

火曜日

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人以下可)

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

古川真行古川真行(7)

「朱夏」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら