コスパ抜群の中華屋さん : 熊猫

この口コミは、never78379さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

never78379(213)さんの口コミ大阪府

2018/07訪問

コスパ抜群の中華屋さん

野崎参道商店街にあるパンダに出発!

日曜日の夜7時半、近くの池田泉州銀行?の横にあるコインパーキングに車を停めて、熊猫に行きました。

100分で飲み食べ放題3200円のプランもありました。
でも、21時閉店なので今回は単品に。

餃子1人前、エビチリ、カレーラーメン、五目餡かけそば、やきそばを注文。

注文してすぐにエビチリが出てきました。はやい!
エビチリは少し味は濃いですがビールのお供になれば最適な味付けです。衣が少ししっかりしたエビチリでした。

餃子は、肉を感じるガッツリ餃子。

五目餡かけそばは、人参、豚、きのこ、えび、白菜、ヤングコーン、サヤエンドウと本当に具沢山です。えびは大きくプリプリ。麺は卵麺で餡に絡みやすくおいしかったです。

カレーラーメンは、コシのある卵麺がカレーのスープとよくあっておいしかったです。具は豚ともやし、玉ねぎ。

やきそばは、ソースと言うより塩焼きそばのような味付けでした。中華の火力ならではの玉ねぎのシャキシャキ感が残っています。大きなエビが2〜3個も入っていて、550円なのに食べごたえあり。

3人で割り勘すると1人1100円程でコスパ抜群です!
個人的にはカレーラーメンが一番、五目餡かけそばが二番目に美味しくオススメです!

次回来るときは飲み食べ放題にしようと思います。

never78379(213)さんの他のお店の口コミ

never78379さんの口コミ一覧(190件)を見る

「熊猫」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 熊猫
ジャンル 中華料理、ラーメン、餃子

072-862-2005

大阪府大東市北条1-2-40

野崎駅から176m

火曜

食べ放題

milemile(1)

「熊猫」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら