「オレに任せろ?!( ̄∇ ̄)ノ」ゼロハンタ~が行く43忍者がやって来たの巻(*・ω・)ノ=☆=☆ : 牛銀 さすけ 交野駅前店

この口コミは、chirolian61さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chirolian61

chirolian61(331)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2018/03訪問

本日は、コチラに来ました。

以前は1キロほど離れた場所で100均のダイソーさんと同店舗でやられていましたが、どうやら最近こっちに移転されたようです。

長年営業していたうどん屋「大輪」さんが閉店した後、次々と店が入るも、みな短命だった”曰く付きの場所”です((*´Д`*))ガクブル

12時ジャスト到着・・和風だった大輪さん時代からすっかり姿を変えたカラフルな店内は、見えない奥に厨房、左側にカウンター4、後は程よくプライベートが保たれたテーブル数席での構成。

男女3人での切り盛りです。

メニューは大きく分けると「焼肉・もつ鍋・うどん」と少し変わった組み合わせ。

排煙ダクトはありますが、テーブルにコンロは付いていないので、炭で七輪スタイルなのかな?

後はドリンクやデザートなどもあり、食事&飲みにも利用出来そうです。

それではランチメニューから、No1人気とあった「焼肉定食」注文。

しばらくして来ました。

お盆にはご飯、うどん、メイン、漬け物。

食べてみると、薄くて柔らかな肉質の牛肉に、ほんのり優しいタレが絡みタマネギも入って炒め具合も良く美味しいです。

添えられたサラダも胡麻ドレッシングが掛かり、みずみずしくてシャッキシャキ。

小うどんは、やや太めの割りとモッチリとしたタイプ。

素ではなく甘い揚げさんと蒲鉾が入っているのも何気にウレシイですね♪

ご飯も艶があって熱々♨ほどなく完食・・ご飯は少なかったですが、定番のワカメスープじゃなく、うどんだったので満腹感もありました。

丁寧に作られていて、野菜などの素材もフレッシュって印象。

一つ気になったのは木の椅子・・痔でもないのに地味に冷たくて若干お尻痛いっす(*´∀`)クッションプリ~ズw

フレンドリーな接客○お客さんの入りもまずまずといった様子。

これからスタート、頑張って下さい・・ごちそうさまでした。

独自目線☆
車椅子X、
奥にウォシュレット、
駐車場はタイムズと提携しているようです(写真参照)

• 牛銀 さすけ - 「焼肉定食」900円

駐車場案内

chirolian61(331)さんの他のお店の口コミ

chirolian61さんの口コミ一覧(1131件)を見る

店名 牛銀 さすけ 交野駅前店
ジャンル 焼肉、うどん、もつ鍋

072-810-2983

土・日・祝は18時半までの入店とさせて頂きます。

大阪府交野市私部3-15-8

このお店は「交野市私部西1-24-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

京阪交野市駅からすぐ

交野市駅から94m

11:00~15:00〈L.O.14:30〉(土・日・祝のみ)
17:00~23:00〈L.O.22:30〉

(2階は宴会場の座敷となっており、もつ鍋等をメインでご用意しております。)

土・日・祝は2階の個室使用可能です。(もつ鍋・うどんのオーダーのみ)

ランチ時は全席禁煙

近隣にタイムズあり(介護老人保健施設逢々館かたの横)

落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

交野駅すぐの焼肉・もつ鍋・うどん屋 牛銀さすけ。平日は夜も定食やっています!

枚方・交野で焼肉・もつ鍋・うどん・を食べに行くなら『牛銀 さすけ 交野駅前店』へ!!全てがこだわりの強い店長のお勧めのメニュー!!交野市駅すぐ。お車でお越しの方は提携駐車場をご利用ください。焼肉だけではなく、うどんも食べたい方はぜひお越しください。平日夜のみの定食始めました!!定食ご注文の方はビール・ハイボール・チューハイが200円で飲める!!

もんたっちもんたっち(0)