「地雷覚悟?!マイナ~店巡り56」ナイスリカバリー♪のはずが(゚◇゚)ガーンの巻 : 大東飯店

大東飯店

(ダイトウハンテン)

夜の予算 -

月曜・第3火曜

この口コミは、chirolian61さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chirolian61

chirolian61(407)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/11訪問

私的、マイナ~店の定義は「①満海」を(^^ゞ

第56弾(口コミ3件)
先に「北京飯店」さんに行きましたが定休日だったので、近くのコチラに来ました。

JR四條畷駅すぐの所にありますが、けっこう閑散としています(^_^;)
12時45分到着。
先客3後客2。

これぞ街の中華屋といった歴史を感じる渋~い店内は、右側奥に厨房、前にカウンター席6、手前に大小テーブル席4の構成。

60~70代位のスキンヘッドのお二人と、どちらかの奥さん?3人での切り盛り。

椅子とテーブル共に、キッチリと拭き掃除されているようで、油ギッシュ感はありません。

メニューは壁に貼られていました。
日替わりと中華定食以外は単品メニューのようです。

それでは「天津飯」注文( ̄∇ ̄)ノ

BGMもなく、小気味良くカンカンと中華鍋を振る音が止まって・・来ました。

やはり少し小さな器・・食べてみるとオォ~塩餡です(゚∀゚)若干醤油も入り、トロミは弱~中級といった感じ。

フワッとした仕上がりの玉子には、刻まれたキクラゲ、タケノコ、ネギ・・トッピングに小エビ。

中のご飯は固くもベッチョリでもなく○
普通に美味しい。

ほどなく完食。
やはり大人の昼飯としては単品だと少量。

接客も明るい感じで良かったです!
これからも頑張って下さい・・ごちそうさまでした。

独自目線☆
車椅子×、
奥に和式、
駐車場はありません。

*これを書いた後、店の詳細を確認したらナント四條畷市ではなく「大東市」でした(((*゚ロ゚)爆wおしまい。

• 大東飯店 - 「天津飯」600円

• 大東飯店 - 奥に和式

奥に和式

chirolian61(407)さんの他のお店の口コミ

chirolian61さんの口コミ一覧(1374件)を見る

店名 大東飯店 (ダイトウハンテン)
ジャンル 中華料理

072-878-0871

大阪府大東市錦町7-15

JR学研都市線四条畷駅徒歩

四条畷駅から102m

月曜・第3火曜

crotekcrotek(114)

「大東飯店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら