: マココロファームサンド窯火堂

この口コミは、miyuka0802さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

外環状線、深北緑地のすぐ近く、四国うどんの、隣りにお店があります。

緑の大きなヤギカフェの看板が目印です!!
駐車場も広いので便利。

新しく、明るくてお洒落なカフェ。
パンの販売もあるのですが、この日は夕方だったので、種類は少なかったです。

テーブル数席の店内の奥の大きな窓の外に、何やら動くものが…
近寄ってみると、シロヤギさんとクロヤギさん!!
なるほど、それでヤギカフェなんですね(^^)
ヤギを見ながらお茶できる!!

この日いただきましたのは、ケーキセット。
お好きなケーキとお好きなドリンクのセットで、ドリンクが150円引きになるというお得なセットです。

私は、半熟ブリュレ486円
ホットコーヒー410円

友人は、
濃厚チョコレートケーキ475円
アイスコーヒー432円 を注文しました。
(このお値段からそれぞれ150円引きになります。)

濃厚チーズケーキ、フルーツサンドも気になりましたが…

ケーキは、可愛く盛り付けてくれます。

ケーキは甘さ控え目な感じです。

カウンターで注文して、受け取り、お砂糖やミルクは自分で取る半セルフサービス。

サンドイッチやパスタなどの軽食メニューもあり、
リーズナブルな価格に気軽な感じのカフェなので、
ママ友?な感じのグループが多かったです。

ヤギがいるので、子どもが喜んでくれそう!!
緑地公園で遊んだ帰りに、ファミリーにもオススメなカフェです(^^)

miyuka0802

miyuka0802さんの他のお店の口コミ

miyuka0802さんの口コミ一覧(421件)を見る

閉店 マココロファームサンド窯火堂(ヨウカドウ)

ジャンル カフェ、パン

大阪府寝屋川市河北東町1-25

外環状線 車でお越し下さい!駐車場完備です!

四条畷駅から698m

リニューアル前の店舗情報を見る

お隣の姉妹店 四國うどん本店の紹介です。
● 姉妹店 かつ辰四條畷イオン店の紹介です。ビュッフェも食べれますよ。
● 向いの姉妹店 ベーカリー&カフェの 窯火堂では、なんと180円でドリンクバーが付いてきます。(※7:30~11:00の間 1階でパンを購入されたかたのみ)

cattleyacattleya(13)