新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

「中華そば」 : 彩りsoba 九兵衛

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

日曜、月曜、祝日

この口コミは、グッちゃーんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グッちゃーん

グッちゃーん(2818)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

• / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/01訪問

「中華そば」

「中華そば(800円)」
1月5日にオープンした「彩りsoba 九兵衛」に訪問してきました♪
こちらのお店は荒本にある「中華そば 九兵衛」のFC店で最寄り駅は近鉄 布施駅になります。

メニューは...中華そば・800円 彩りそば・1200円 塩そば・850円 貝そば・1100円 味玉・+100円 肉まし・+300円。

京地鶏、名古屋コーチン、親鶏の動物系からとった出汁の塩醤油清湯スープでまろやかな香り高い醤油の風味が広がる小豆島産の醤油のカエシとモンゴル岩塩のカエシをブレンドして魚貝の旨みを加えた塩醤油のカエシでくっきりとした鶏出汁の旨味に魚介の上品な風味とわずかな甘味が広がりバランス感のとれたコク深い味わいに仕上がっています♪
麺は自家製麺で全粒粉ロイヤルストーンを配合した太さ中くらいの平打ちストレート麺を使用。
風味豊かな小麦感にしなやかでコシがしっかりあります。
具材のもち豚のロース肉チャーシューはしっとりとした食感で良い味付けで肉の旨味がよく味わえます。
卓上にある胡椒、ラー油、ゆず粉で味に変化をつける事もできます。

グッちゃーん

グッちゃーん(2818)さんの他のお店の口コミ

グッちゃーんさんの口コミ一覧(2529件)を見る

店名 彩りsoba 九兵衛
ジャンル ラーメン

06-4308-3567

大阪府東大阪市足代新町3-10

布施駅から181m

日曜、月曜、祝日

2021年1月5日

とよつねとよつね(11384)

「彩りsoba 九兵衛」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら