長瀬に焼鳥、お酒、サービスのクオリティーが高すぎるお店が出来たので感動、老若男女全ての世代におすすめ!! : 炭焼屋 二ノ道

この口コミは、よーーぅこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.8

2020/08訪問1回目

4.8

8月に長瀬で4月にOPENして流行ってて美味しい、サービスのレベルがハイクオリティーと噂になっている炭焼屋が出来たという事でいってきました~~( ^)o(^ )

店前の雰囲気はかなりかっこよい看板、半透明なので格式が高いのかと一見思ってしまいましたが、外にメニュー看板が張っておるので安心して入りやすい空間になっておりました( ^)o(^ )

店内はにぎわってましたが、ソーシャルディスタンスを守られている感じ!!

テーブル席にご案内いただきました!!

ドリンクはおもしろい、ライブハウスに寄付するVOCALサワーやBASSサワー、キュウイベースの
絶望ハイボール、ミックスフルーツベースの希望ハイボールとお洒落なネーミング!(^^)!

また、店主さんがワインソムリエという事でワインもこだわってます、焼酎も日本酒も料理に合うお酒が満載でどれを飲もうか迷ういながら生ビールを注文( ^^) _U~~

アサヒスーパードライはエンジェルリングで洗浄もしっかりしてる感じ、これは見てしまいますよね~~!!

そして、お造り盛りと焼鳥5種、ハラミの西京焼き、熟成肝造り、長瀬チキンサンドを注文しました~~!

店員さんが愛想抜群、お造り盛り小には名古屋コーチンの肝、ささみ、ずり、大山鶏のももたたき、むねたたき、せせり霜降りが入ってました~~( ^)o(^ )

きっちり説明していただけ、なにげないトークも質が高くておもしろい、男前のむきむきのお兄さん( `ー´)ノ

焼鳥はタレに伯楽星という宮城の究極の食中酒を入れているみたいで醤油ベースであっさりなのに奥深い、ねぎま、せせり、こころ、塩焼きは昆布茶入りの旨味を引き立てる塩でぼんじり、皮でした!(^^)!

塩もですが、タレはびっくりするくらい美味しい、正直今までの焼鳥の中で一番おいしいかったです(';')

熟成肝は低温調理してるみたいですが、まろやかで生の食感も残り濃厚、美味しすぎる、初めての感覚で感動しました!!

ハラミの西京焼は西京味噌をベースの特製ダレに漬け込んでいるみたいでこれも美味!(^^)!
日本酒の和歌山の雑賀さんの族とい合わせました~~( *´艸`)

長瀬チキンサンドは店主のジェフさんがチキン南蛮が好きすぎてサンドにしたみたいです、チキン南蛮のクオリティーも高く大きくジューシーで震えました、笑!!

なんていい店が出来たのか!!

せっかくなのでジェフさんおすすめのワインもいただきました、フランスの伝統品種のタナを使用したガスコーニュルージュ、開けたてでした!(^^)!

食事に合わせていただくのと、ソムリエの感じを全く出さずにこちら側の気持ちになって丁寧にしかも笑いも入れて話していただけるので、それだけで頭の中で美味しいが出来上がってました、笑('ω')ノ

大満足です!!

再来店間違いないです(*‘ω‘ *)
ヒットしすぎて久しぶりに投稿してしまいました、笑!!

一人のお客さんも多くて楽しく飲酒されてました!!
次はつくねを食べたい!

店員さんの気遣いが気持ちよく、いいタイミングで話しかけていただき、二ノ道ワールドに気が付けば入り込んでました、笑!!

今度は一人でいっちゃおーー!!

楽しく飲むのが一番、そして美味しいのが一番、おもしろいのが一番、そりゃ流行ると思います('ω')ノ

かなりのおすすめです、近ければ毎日行きたい、周りのみんなも連れていきます('ω')ノ

よーーぅこ

よーーぅこさんの他のお店の口コミ

よーーぅこさんの口コミ一覧(99件)を見る

炭焼屋 二ノ道
ジャンル 焼き鳥、居酒屋、ラーメン

050-5589-7055

大阪府東大阪市小若江4-11-15

近鉄大阪線長瀬駅から徒歩5分

長瀬駅から567m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(カウンター6席、テーブル10席、座敷30席)

着席時 30人、立食時 50人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

2階が最大30名様までのお座敷がございます。

(20人以下可、20人~50人可)

分煙もできます

近くにコインパーキングがあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、ライブ・生演奏あり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

一人で入りやすい

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

2020年4月1日

06-6224-4808

さおりーぬ。さおりーぬ。(0)