焼肉定食をいただきました(^。^)790円 : 一信

この口コミは、おいしそうですねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしそうですね

おいしそうですね(1141)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2019/06訪問

焼肉定食をいただきました(^。^)790円

郵便局に用事があったので、近くにある、こちらのお店でランチをいただきました。

店内はカウンターが8席
テーブル席が16席くらいありました。

スタッフは男性ふたり、女性ひとりで切り盛りされていました。

このあたりは、駅から近く、郵便局、法務局などお役所関係も多くランチタイムの食事では代表的なお店になりそうです。

定食が690円、790円で16種類もあるので、毎日食べても飽きないようです。さらにほかのメニューもありそうです。

お弁当もあって、さらに割安になるようです。

メニューはとんかつ、ハンバーグ、焼きそば、野菜炒め、唐揚げ、ミックスフライ、おでん、焼き魚ーーーー

一般的なメニューは大抵揃っていて、喫茶店ではよくありますが、こういったお店では珍しいピラフ定食、今までに見たことのないスパゲティ定食がありました(>_<)

ピラフ定食も味噌汁、豆腐、一品などが付いて喫茶店より盛りだくさん

スパゲティ定食は、焼きそば定食の焼きそばが、スパゲティに変わった内容ですがーー

喫茶店のスパゲティ定食はスープ、サラダ、コーヒーなどですが、ごはん、味噌汁が着くようです(^。^)

焼肉定食は、どれもかなり熱々で猫舌の私は食べるのに苦労しました(^。^)

ごはんを小盛りにしました(^^)

おいしそうですね

おいしそうですね(1141)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(2285件)を見る

店名 一信
ジャンル 定食・食堂

06-6736-5413

大阪府東大阪市永和1-3-1

河内永和駅から58m

みきぱぱ2みきぱぱ2(973)

「一信」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら