鶏系がウリの居酒屋さんです : チキンハート 布施店

この口コミは、トドワラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

鶏系がウリの居酒屋さんです

▼場所▼
 産業道路沿いで柳通西交差点より今里方面へ80m進んで左側にあります。

▼お店について▼ チキンハート布施 HP
 大東・住道にて創業の居酒屋さんで店名の通りの鶏系の料理中心の居酒屋さんになります。
 こちら布施店は2号店の支店としてオープンしたお店になります。ランチ営業も行っています。

▼メニュー▼
 焼鳥など串もの、チーズダッカルビなど鶏料理、一品料理にアルコール類、
 ランチタイムはチキン南蛮や牛ハラミ弁当など4種類があります。

▼食べたもの▼
 ▽チキン南蛮弁当 600円▽ (2019.04)
  ご飯大盛り無料でしたので大盛りにしました。全体的にボリュームあるビジュアルです。
  チキン南蛮はチキン一個一個にタルタルを乗せてありさっぱりとして鶏肉のジューシー感や
  食感もなかなかで美味しいチキン南蛮です。サラダにもササミが乗りさっぱりと美味しいです。

▼感想▼ (2019.04)
 大東・住道近くの府道21号線の八尾枚方線沿いにて創業した居酒屋さんで名前の通りの焼鳥など
 鶏系がウリにしている人気の居酒屋さんです。こちら布施店はその2号店として産業道路沿いに
 オープンした支店です。当初は夜営業のみで営業していたお店でしたがランチを始めたとのことで
 初めてこちらに伺いました。ランチの種類は少な目ですがリーズナブルで魅力あるメニューです。
 上記のチキン南蛮にしましたがそのチキン南蛮はなかなか美味しくボリュームもあり満足感は
 高めでした。大将の明るさなど接客もなかなか良いお店だけにこれからも頑張って欲しいですね。

• チキンハート - チキン南蛮弁当(600円)

チキン南蛮弁当(600円)

• チキンハート -

トドワラ

トドワラさんの他のお店の口コミ

トドワラさんの口コミ一覧(4859件)を見る

掲載保留 チキンハート 布施店

ジャンル ダイニングバー

大阪府東大阪市長堂1-28-14

布施駅より徒歩5分

布施駅から535m

17:00~0:00(L.O.23:00)

(VISA、Master)

半個室がございます。(4~15名様)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

飲み放題

当店は8/21をもって閉店致しました。長らくのご愛顧誠に有難う御座いました。

大衆焼鳥居酒屋としてオープン!
“安いのに旨い”とリピーター続出!スタッフが元気にお出迎え♪
ほとんどのドリンクが300円でお料理も焼鳥からチーズタッカルビやおでんなどバラエティー豊富にご用意しております♪
アラカルトはもちろんコースは飲み放題付きで2700円(税抜)~ご用意!ボリューム満点の内容になっているので大満足頂ける事間違いなしです♪
4名様~15名様までの半個室があり、貸切も可能!

トドワラトドワラ(3877)