どのお料理もしっかり美味しい地元に欲しい居酒屋、鶏飛人さん : 鶏飛人 瓢箪山本店

この口コミは、外食ダイエッターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2022/01訪問1回目

3.9

どのお料理もしっかり美味しい地元に欲しい居酒屋、鶏飛人さん

この日は新年会やー!実は昨年こちらのお店の河内永和店にいってとっても良かったので、今回は本店?の瓢箪山店に訪問してみたよー(^^♪ワクワク

駅から商店街をテクテクすすみ、商店街もこえてローソンが目印です。5分強かなー?

お店はけっこう広いです。私たちは掘りこたつの席です。

さてみんなそろったのでビールで乾杯ー
ビールはアサヒとエビスがあります(そのへんはしっかりリサーチ)

さて、付きだしはめひかりのから揚げ&親鳥皮のあぶり
めひかりサクサク!親鳥も大好きなやつー( *´艸`)最初からテンションあがるー

まずはかつおの藁焼き←鶏屋さんなのですが、鶏飛人さんではかつおのたたきは絶対たのみましょう!絶対後悔させませんwほんまに美味しいワー

炭火焼
鶏飛人さんの鶏は全部朝引きなのでそのまま食べれるレベルなので
炭火焼でもレア気味で出すものもあります。今回はよく焼きと焼き方も変えてオーダーしました。
せせり、もも、はらみ?鶏きんかんなど色々タレと塩と両方です。

お造り系では肝を。新鮮!臭みゼロです

一品も美味しいのが鶏飛人さんのいいところ!
鶏と三つ葉の自家製クリームコロッケ←女性に大人気!男性陣にも人気でしたよー
ローストビーフ←これはもう絶品ですね!
大葉の天ぷら←中に餃子の具みたいなのはいってておかず系でしたよー
いんかのめざめ、つけものは箸休めにぴったり

串はつくねおろしポン酢、ふのたれ焼きなんてもの頼んでみました!

しめは下の3品
焼きおにぎり←なんしか焼き系は得意な鶏飛人さんですw
音威子府蕎麦(牛かっぱ温蕎麦)←音威子府という北海道産にある地域特産のお蕎麦です。色まっくろで粗びき。今回は牛かっぱ(肉の部位)で肉蕎麦でいただきました!うまし!!
蝦夷わさび飯 ←かまで炊いたお米&蝦夷わさびの風味がマッチしてるー

しっかりしめもいただき、満腹ー!
あいかわらず接客も丁寧で、食べ方やおすすめなども丁寧に教えていただきました。
前回もですが「ぜひうちの近所に出してください」とお願いしてきましたよー

大満足の新年会でした!ご馳走様でしたー

外食ダイエッター

外食ダイエッターさんの他のお店の口コミ

外食ダイエッターさんの口コミ一覧(827件)を見る

鶏飛人 瓢箪山本店(とりびゅーと)
ジャンル 焼き鳥、居酒屋、鍋

050-5594-4673

ご予約の店舗は「鶏飛人 瓢箪山店」です。
系列店の「鶏飛人 河内永和店」ではありません。
前日および当日のキャンセルはどなた様に限らず、当社規定のキャンセル料が発生いたします。ご予約のキャンセル・変更はご来店の2日前までにお願いします

大阪府東大阪市四条町2-11

近鉄 瓢箪山駅 徒歩7分

瓢箪山駅から403m

• 月・火・木・金・土・日

L.O. 料理00:00 ドリンク00:30

不定休あり
    4月は3.9.10.17.23.24お休みいただきます.

(VISA、Master、JCB、AMEX)

登録番号:T9810194034531

お通し¥150(別)

(20人~50人可)

店舗入り口に喫煙スペース有り

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年6月28日

072-980-7081

貸切は30名様~要Tel予約。お気軽にお問い合わせください。

byungbyung(191)