バーガーが美味しい : CHEGOの唐揚げ

この口コミは、たけっちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

バーガーが美味しい

以前ウォーキングていたとき(店は開いていませんでしたが)見つけました
場所はスーパー万代の渋川店の店前にキムチソウルというお店があります
その敷地を間借りしているようで、テイクアウト専門の店です
(お店の人に聞くと、キムチソウルとは別の店とのことでした)

唐揚げはもちろんのこと、韓国海苔巻きキンパやバーガーをやっているみたいで
気になったのは、バーガーです
タルタルチキンバーガー200円、焼肉カルビバーガー250円、豚キムチバーガー250円
見た目そこそこの(メニューの画像ですが)バーガーが200円代とは
少々は納得できると思うので、試してみました

注文したのは
タルタルチキンバーガー200円
焼肉カルビバーガー250円
ヤンニョンチキン450円
焼肉キンパ350円

家に買って帰って食べました
まず初めに、200円のタルタルチキンバーガーですが
大きめの南蛮ソースが効いたチキンが2個挟まれて
タルタルソースはゆでたまごをスライスしてマヨを挟んでるみたいですが
価格が200円ですから、ボリュームも味も満足です、これは安いですね

続いて、焼肉カルビバーガーですが
見た目のボリュームはタルタルチキンバーガーには劣りますが
味は、焼肉のソースの味とバンズの甘さがいいバランスでした
なんせこちらも250円ですから、価格的には満足です

次はヤンニョンチキン
これは厳しいようですが以前にコリアタウンの店で買った方が美味しかったです
値段も450円だったので、物足りない感じがしました

最後に、焼肉キンパですが
味は美味しく、値段も350円と相応に感じました
感想ですが、バーガーのCPは結構いい線いってます
これなら、もう一つの豚キムチバーガーも買って試すべきでした
次回は、豚キムチバーガーを含めたバーガー3種をまた購入したいです

ここなら、万代に買い物にきたついでに買いに行けるので
私は自宅からそれなりの距離で、買い物もここまでは来ませんが
それでも、バーガーだけ買いに来たいと思うお店でした

営業時間と定休日の確認をして次回再アップしたいと思います

ごちそうさまでした

商品

• CHEGOの唐揚げ - メニュー

• CHEGOの唐揚げ - メニュー

たけっちゃん

たけっちゃんさんの他のお店の口コミ

たけっちゃんさんの口コミ一覧(711件)を見る

CHEGOの唐揚げ(チェゴのカラアげ)
ジャンル からあげ、ハンバーガー、韓国料理

不明の為情報お待ちしております

大阪府東大阪市渋川町2-6-8

スーパー万代渋川店前・キムチソウル施設内

JR長瀬駅から856m

(テイクアウトのみ)

たけっちゃんたけっちゃん(309)