揚げたて熱々のジューシーチキン「フィレチキ」堪能。あっさりジューシー感満載の和テイストでイケル!。(^^) : ミニストップ 高井田本通店

ミニストップ 高井田本通店

(MINI STOP)

関連店舗

この口コミは、オッズラッパーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オッズラッパー

オッズラッパー(635)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2015/11訪問

*****2015年11月(1回目)*****

11月になり、ますます寒くなってきている中、仕事終了後帰宅途中、こちらへ。

お酒とおつまみを購入していたら、やたら定員さんがオススメしていた揚げたて熱々の「フィレチキ」(170円込み)がやたら美味そう…(^^)、興味本位に購入。

帰宅後、超速攻お酒シュワシュワ感でうるわした後(笑)、「フィレチキ」を頂くと、チキンナゲットを連想していたものとは違いますね…、柔らかいチキンムネ肉の食感とジューシーな肉汁、あっさり生姜醤油の風味が口の中広がる和テイスト、実に食欲ワク感じで美味い…(^^)。

発泡酒とともにフィレチキもあっという間に完食完了。(^^)

コンビニ販売されている「フライドチキン」も昔に比べて、劇的に美味くなりましたね。

この「フィレチキ」は、今まで食べてきたフライドチキン系の中でも上位に入る美味さ…(^^)お気に入りになりました。

やはり揚げたてを頂くと、より美味さ加減実感堪能できますね。

ごちそうさま。

*採点 「フィレチキ」 3.4点

• ミニストップ - 「フィレチキ」(170円込み)(2015年11月)

「フィレチキ」(170円込み)(2015年11月)

• ミニストップ - 「フィレチキ」断面図アップ。生姜醤油の味が浸み込んだ熱々ジューシーチキンムネ肉が美味い。これはイケル。(^^)

• ミニストップ - 安くて美味いフライメニュー豊富。(^^)

安くて美味いフライメニュー豊富。(^^)

• ミニストップ -

オッズラッパー(635)さんの他のお店の口コミ

オッズラッパーさんの口コミ一覧(833件)を見る

店名 ミニストップ 高井田本通店 (MINI STOP)
ジャンル その他

06-6782-0162

大阪府東大阪市高井田本道7-7-22

地下鉄中央線高井田駅 JR大阪東線高井田中央駅
徒歩1分

高井田中央駅から94m

24時間営業

関連店舗情報 ミニストップの店舗一覧を見る

ChnnSiTaKi RiNaChnnSiTaKi RiNa(2571)

「ミニストップ 高井田本通店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら