石切揚げ170円 豆乳500ml 200円 : 久保ひろうす店 本店

この口コミは、akiko1967さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

akiko1967

akiko1967(825)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/11訪問

石切揚げ170円 豆乳500ml 200円

石切神社の参道を5.6年ぶりに歩いてみました。

明石焼のお店や占いのお店がかわらずありました。

だがしかし、私は長らくされているお豆腐屋さんがあることは、しりませんでした。

ひろうす、お揚げさんが名物のようでした。

買って帰ろうと、石切揚げを買ったあとで、食べ歩き分もあるのを看板で、しりましたが、ランチ後でしたので
断念。

おっと、豆乳500mL200円?

こちらも、お持ち帰り。

揚げは、トースターで、焼いて、生姜醤油でいただき、

カリッと厚みとあり、お揚げのいい香りでいただき美味しかった。

豆乳も、重過ぎず、飲みやすく。

美味しかったです。

今度は、立ち食いしてみよ。

名物は、ひろうすのようですが、苦手の為σ^_^;やめときました。

akiko1967

akiko1967(825)さんの他のお店の口コミ

akiko1967さんの口コミ一覧(1295件)を見る

店名 久保ひろうす店 本店
ジャンル 豆腐料理・湯葉料理

072-981-3265

大阪府東大阪市東石切町2-1-5

石切駅から482m

(テイクアウト専門)

tabititotabitito(398)

「久保ひろうす店 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら