グラノーラを食べて体の中からキレイになってお肌も美しく♪ : fig

fig

(フィグ)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、lagoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lago

lago(915)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2014/09訪問

グラノーラを食べて体の中からキレイになってお肌も美しく♪

さっそくリピしました♪1番人気の”ベリーべリーグラノーラ”¥1,000を購入^^
有機アーモンドに有機かぼちゃ、ヒマワリの種などにハチミツを加えオーブン♪
有機レーズン、ブルーベリー、グランベリーの甘さとほどよい酸味がクセになる味です。

体に良くて美味しいのでガンガン食べてしまいます^^
なんといってもビタミンB2が豊富なのがいいですね♪

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大阪商業大学の北側にあるグラノーラのお店がこちら”fig”さん。
感じの良い店主がおひとりでされているお店です☆
麦や玄米、とうもろこしなどを蜂蜜などを混ぜてオーブンで焼き上げ、ドライフルーツやココナッツなどもミックスした自家製グラノーラと焼き菓子の専門店です♪

ヨーロッパ諸国で愛されているグラノーラはポリフェノールや美容に不可欠なビタミンB2に鉄分が豊富☆
私が見ている間もクチコミで来たご年配のお客さんが買いにこられてました。

ちょっと離れた場所にはお店が多いのですが、figさんだけポツリとしたところにあるので見逃していました^^;
お店の方に訊くと、近くの方はお店まで買いに来られるようですが遠方のお客さんはネットで買いはるようです。

ご興味ある方はホームページをご覧下さい♪
   ↓   ↓

• fig - 一番人気のベリーベリーグラノーラ

一番人気のベリーベリーグラノーラ

• fig - グラノーラ

グラノーラ

• fig - 店内にはコーヒー、黒ゴマ、ジンジャーなど様々なグラノーラが並んでします♪

• fig - 黒ゴマときな粉グラノーラ

黒ゴマときな粉グラノーラ

• fig - 左はベリーベリーグラノーラ、右はベーシック

左はベリーベリーグラノーラ、右はベーシック

• fig - ココナッツオイル(エキストラバージン)

ココナッツオイル(エキストラバージン)

• fig - 大阪商業大学の北側にあります

大阪商業大学の北側にあります

lago(915)さんの他のお店の口コミ

lagoさんの口コミ一覧(1052件)を見る

「fig」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 fig (フィグ)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、アサイーボウル

06-4309-8180

大阪府東大阪市御厨栄町3-1-28-105

河内小阪駅から544m

火曜日・土曜日・日曜日

[昼] ~¥999

lagolago(915)

「fig」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら