口コミ一覧 : 赤ふくちぁんラーメン 鴻池店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

2024/03訪問1回目

ランチです

前はよく通りますが、入店したことない 前から行きたかった赤福ちゃんが閉店され、俄然気になってまいりました チェーン店と思うが暖簾分け方式なのかな? 鴻池新田の銀行に行くついでにランチに行きました 小雨...

• 赤ふくちぁんラーメン - 本日のセット930円 ごはん、キムチバーはフリー
  • 赤ふくちぁんラーメン - ニンニクありでお願いしました

写真をもっと見る

2023/12訪問1回目

こってりしたラーメンが食べたくて伺いました
背脂たっぷりでチャーシューもめちゃくちゃジューシーでニンニクも入れてもらったので大満足
チャーハンも小を注文したのにボリュームは普通の中華屋さんの並の量...

2023/10訪問1回目

天津飯は関西が一番、これは世のことわりなのよなぁ

天津飯に目がない私。関東の味も東海の味も関西の味も一通り食べたことがある…が、やっぱり関西のこの味の天津飯で育ってきているからか、うまい…美味すぎる。もちろん、つけ麺も美味かったが、それよりも天津飯に...

• 赤ふくちぁんラーメン - 和風肉醤油つけ麺860円に天津飯小310円

2.7

2023/08訪問1回目

夏のランチはラーメンに限る!って事で赤福ちゃんに来ました。いつもは豚バラが入ったラーメンにしますが今回はシンプルな中華そば。
ニンニクありにしなかったら普通の醤油ラーメン。
そもそもふくちゃんラー...

2022/12訪問1回目

手作り感のあるいかにも働く人や家族向けのお店です!

昔行った記憶はあるものの、外回りでちょうどあったので寄ったのが正解!

醤油豚骨に半チャーハンと餃子をオーダー

スープは良い香りでチ...

3.1

2021/08訪問1回目

赤ふくちぁんで冷麺を食う愉快なおっさん

おっさんが冷麺を食べました。お邪魔をしたのは、赤ふくちぁんラーメンという名前のチェーンのお店です。

割と一部の地域では、そこかしこで見かけたことがあるようなチェーンのラーメン屋さんだと思いま...

2.6

2020/08訪問2回目

赤ふくちゃん<ふくちゃん

当時よく来た店。その頃はふくちゃん。赤ふくちゃんに変わって一度行ったおぼえが。それ以来だいぶ久しぶりに。感想。ふくちゃんとほぼほぼメニューが一緒なのに値段が大分高い。ふくちゃんと比べても味が落ちる。な...

2020/01訪問4回目

前回のB定食よりも確実に唐揚げが大きいです(^^)@赤ふくちぁん[拉麺/鴻池新田]

昨年の年の瀬にこちらで"唐揚げ定食"をいただいたんですが、"A"のごはん(セルフ)で食べ放題or"B"の焼めし(中)の二択で、値段の差が100円しかなかったので、唐揚げ定食Bを注文したんですが…(^^...

2019/12訪問3回目

中盛なんですが大盛並みの量で、さらにカロリーな味わい(^^;;)@赤ふくちぁん[拉麺/鴻池新田駅]

この日は徐ろに“焼きめし”を食りたくなり、“ふくちぁんラーメン”さんに伺うことにします(^^)

ごはんお替り自由(セルフサービス)と焼めしが100円の価格差しかないので、唐揚げ定食Bをチョイスす...

2019/12訪問2回目

鶏唐揚げに"骨"はありません@赤ふくちぁん[拉麺/鴻池新田駅]

空港から目的地へのバスの出発時間がうまくいかず、結構遅めの時間の晩ごはんになりました(^^;;)

この時間帯になると、居酒屋などしか営業していないので、ラーメンといただくことに(^^;;)

...

2019/03訪問1回目

鴻池にある「赤ふくちぁん」です

▼場所▼
 府道168号線沿いです。
 中鴻池町3丁目交差点より石切方面へ100m進んで左側にあります。

▼お店について▼
 創業30年ほどで大阪府内に15店舗超を展開している豚骨系の人気...

• 赤ふくちぁんラーメン - とんこつ醤油らーめん(670円)

2019/07訪問3回目

今日はから揚げ

一度ラーメン以外のサービスランチを食べてみようとから揚げのセット。
から揚げとスープ、食べ放題のご飯とキムチ。
エンドレスの50円割引券を使い550円。
コスパはいいな、味は普通。

2.5

2019/07訪問2回目

ランチはまだまし

今日は和風肉ラーメン。
ランチタイムのサービスセットには日替りおかずがつくが当たりハズレガ激しい。

2.5

2019/07訪問1回目

ランチは14時まで

ランチは14時まで。
定食を頼むとご飯がおかわり無料。
あとはいつものキムチバー。

コスパはいいが味は普通。

後タバコ吸う客が多くタバコ臭い。

2024/04訪問1回目

2017/10訪問1回目

2017/01訪問1回目
  • 赤ふくちぁんラーメン - 赤ふくちぁんらーめん

3.9

2019/05訪問1回目

キムチバーすごい、大根、高菜、壺漬け、しば漬け
大盛りの枝豆あった。

2017/05訪問1回目

【ふくちあんの進化系?】割と使いやすい郊外店

大阪のにんにくラーメン看板のラーメンチェーン「ふくちあんラーメン」ニーハオ(*´▽`*)
いくつか業態があるようですが、ここ鴻池は「赤」

どんなのかなーと息子と2人で興味本位でお邪魔しました♪...

• 赤ふくちぁんラーメン - 赤ふくちあんラーメン
  • 赤ふくちぁんラーメン - 赤ふくちあんラーメン
  • 赤ふくちぁんラーメン - スタミナラーメン

写真をもっと見る

2017/03訪問1回目

鴻池スタミナらーめん

この日は移動途中にコチラに立ち寄りました。関連性は不明ですが2年ほど前に伺った赤ふくちぁん 長田店をはじめ、ふくちぁんラーメン→赤ふくちぁんにリニューアルされるお店がチラホラあるみたいです。時間は2:...

• 赤ふくちぁんラーメン - 鴻池スタミナらーめん
  • 赤ふくちぁんラーメン -

赤ふくちぁんラーメン 鴻池店
ジャンル ラーメン

072-951-2979

大阪府東大阪市東鴻池町5-9-40

鴻池新田駅から1,003m

2012年4月17日

朝ラーメンは醤油、塩の各ラーメンとおかず、ごはんで500円。
生ビール300円餃子100円の限定メニューのみ。

とよつねとよつね(12427)

東大阪のレストラン情報を見る