鴻池にある「珈琲館」です : 珈琲館 鴻池新田店

この口コミは、トドワラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トドワラ(3550)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/12訪問

鴻池にある「珈琲館」です

▼場所▼
 JR鴻池新田駅より東側の鴻池元町商店街の中にあります。

▼お店について▼ 珈琲館 HP
 神戸に本社のあるUCC上島珈琲グループの外食部門の色々なブランドの
 一つで全国展開している珈琲チェーンです。こちらの鴻池新田店は
 イオン鴻池店の近くに2011年6月1日にオープンした支店です。

▼メニュー▼
 コーヒー各種にドリンクもの各種、サンドイッチやスイーツ類などに
 珈琲豆などの販売も行っています。

▼食べたもの▼
 ▽モーニングAセット 420円▽ (2018.12)
  ドリンク代のみでトーストなどが付くモーニングセットになります。
  ドリンクはアメリカンにしました。ソフトなアメリカンらしい味わいで
  ほど良いソフトな苦みがあり飲みやすくスッキリした味わいです。
  トーストやゆで卵はシンプルでそれ以上でも以下でもない印象です。

▼感想▼ (2018.12)
 言わずと知れたUCCグループの外食部門の喫茶チェーン店の一つです。
 上島珈琲館やカフェメルカードなどと共に全国へとチェーン展開しています。
 こちら鴻池新田店はイオン鴻池店の西端にある鴻池元町商店街の中にある
 支店で2011年にオープンしたお店です。今回はこちらエリアに来たので
 ここでモーニングにしました。ベタなモーニングのセットにしましたが
 安定感のあるアメリカンにシンプルなトーストとゆで卵でこれはこれで
 なかなか良かったように思います。珈琲館にはモーニングで伺うのが
 多いだけにまた機会があればランチなどで伺ってみたいと思います。

• 珈琲館 - モーニングAセット(420円)

モーニングAセット(420円)

• 珈琲館 -

トドワラ(3550)さんの他のお店の口コミ

トドワラさんの口コミ一覧(3627件)を見る

店名 珈琲館 鴻池新田店 (KOHIKAN)
ジャンル 喫茶店、サンドイッチ、パンケーキ

06-4309-0054

大阪府東大阪市鴻池元町8-2

鴻池新田駅から281m

[月,火,木,金]

分煙

禁煙:25席、喫煙15席

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

2011年6月1日

関連店舗情報 珈琲館の店舗一覧を見る

みちゃん★みちゃん★(139)

「珈琲館 鴻池新田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら