: 遊食屋 わらべえ

この口コミは、shima266497さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/04訪問6回目

5.0

何食べても美味しい。皿も素晴らしい。

2022/02訪問5回目

期間限定でラーメンやってくれてました!貴重な機会を逃がすことなくいただくことができました!ボリューム満点で値段以上のお値打ちラーメンです。残念ながら、この日を最後にしばらくラーメンの提供は休止とのこと。コロナ禍で厳しい状況の中、がんばっておられます。応援してますよ!!

• 遊食屋 わらべえ - インスタ、Twitterで開催日の公開してます。

インスタ、Twitterで開催日の公開してます。

• 遊食屋 わらべえ - メニュー

• 遊食屋 わらべえ -
  • 遊食屋 わらべえ - 鯛だし塩そば

鯛だし塩そば

• 遊食屋 わらべえ - うまそう!

うまそう!

• 遊食屋 わらべえ - 鯛の身をほぐしたもの。味変できます。

鯛の身をほぐしたもの。味変できます。

• 遊食屋 わらべえ - こんなにチャーシュー入れなくてもいいのにと思ってしまいます。

• 遊食屋 わらべえ - 油淋鶏

油淋鶏

2021/03訪問4回目

締めのフレンチトースト!おっさん二人が一皿ずついただきました!美味いんだよね、これが!!

2019/11訪問3回目

海外から来た友人を連れて行きました。美味しい和食を堪能してもらえたと思います。平日だったので空いてて良かったです。

2018/12訪問2回目

今回はお子様もいたのでコース料理を頼んで、単品をプラスするパターンで臨みました。メニューが多過ぎて単品だと何を注文するか悩みすぎますがコースをメインにすると悩みが軽減されます。コース料理も当然美味しいです。おすすめです。
今回も美味しくいただきました。お腹いっぱい。

2018/10訪問1回目

毎日、巻物のようなメニューを作り変えておられます。メニューが多過ぎて単品で頼む時は悩みすぎてしまいます。ジャンルも和、洋、何でも有りってな感じで、しかもどれもこれも美味しいです。
美味しいお酒と料理に、きっと満足できると思います。
デザートのフレンチトーストも抜群です。

shima266497

shima266497さんの他のお店の口コミ

• イタリア食堂 MARII-KENT(長田 / イタリアン、カフェ、ワインバー)

イタリア食堂 MARII-KENT - 外観写真:

訪問: 2024/04

• 花しずく(西中島南方、新大阪、南方 / 居酒屋、海鮮、馬肉料理)

花しずく - メニュー写真:

訪問: 2024/04

• えきそば(東梅田、大阪梅田(阪神)、梅田 / 立ち食いそば)

えきそば - 料理写真:

訪問: 2024/04

• ビールと羊(東梅田、北新地、大江橋 / ジンギスカン、焼肉、居酒屋)

ビールと羊 - 外観写真:

訪問: 2024/04

• からやま(住道 / からあげ、食堂)

からやま - 料理写真:

訪問: 2024/03

• 大阪ナポリタン(大阪梅田(阪神)、東梅田、梅田 / パスタ)

大阪ナポリタン - 料理写真:

大阪府東大阪市鴻池町1-27-30

JR学研都市線 鴻池新田駅

鴻池新田駅から879m

• 月・水・木・金・土・日

(AMEX、JCB)

2台

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、日本酒にこだわる

【東大阪市鴻池町1-28-45】より移転

ばったもんばったもん(0)