ウォールナッツチョコ : ベーカリー シャルム

• 酒・ドリンク -

日曜日

この口コミは、tabititoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tabitito

tabitito(298)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/10訪問

ウォールナッツチョコ

瓢箪山の商店街でたこ焼きを注文したところ、10分ほど待たないと行けなくなりました。

そこで、時間つぶしも兼ねて数軒隣のパン屋さんに近づいてみると、
店の雰囲気からは感じ取れないほど、しっかりとしたパンから作られてることが判明。

早速中に入ってみました。

昔からありそうな小さなパンですが、
「ドイツパン」のように店の雰囲気とは少しかけ離れたものもありました。

そんな中から見つけたのは「ウォールナッツが入ったチョコクリーム」
確か、これもドイツパン

中にチョコクリームが入っています。
その中にクルミがたっぷり入っていておいしいです。

ちょっとハードなタイプのパンですから、
焼き立てが食べられるであろう、午前中に訪問したほうがいいかもしれません。

• ベーカリー シャルム - ウォールナッツチョコレート(135円)

ウォールナッツチョコレート(135円)

tabitito(298)さんの他のお店の口コミ

tabititoさんの口コミ一覧(3156件)を見る

「ベーカリー シャルム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベーカリー シャルム
ジャンル パン

072-981-4755

大阪府東大阪市瓢箪山町3-22

瓢箪山駅から124m

日曜日

[昼] ~¥999

あやさあやさ(4)

「ベーカリー シャルム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら