コスパが半端ない特選ロースとんかつ&クリームコロッケ定食 : とんかつひろ喜 徳庵本店

この口コミは、甘いもの好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

甘いもの好き

甘いもの好き(409)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2019/06訪問

コスパが半端ない特選ロースとんかつ&クリームコロッケ定食

今泊まっているホテルは三連泊で、検索して気になっていたお店へ初訪問です。17時の開店に合わせて10分前に到着。駐車場は3台分ですが16:55満車になりました。記帳台はありましたが、開店前の人数は私含めて2人でしたので普通に入りました

他の人の口コミを見てクリームコロッケが食べたかったので、特選ロースとんかつ&クリームコロッケ定食をオーダーしました。1100円は安いなぁ~

特選ロースとんかつ&クリームコロッケ定食到着。ロースとんかつは丁寧に筋切りされた食べやすいとんかつ。そして、デミグラスとトマトのソースは自家製でしょうね。出来合いの化学感が感じられないコクと後味の良さ。クリームコロッケはベシャメルが旨い、期待通りな旨さ、衣のサラサラとした口当たりに唸ります

味噌汁も味噌のコクとほんのりサッパリとした柚子のバランスがいいですね。旨い

自家製のソースと丁寧な仕事、さすが百名店。また、来たいですね。ごちそうさまでした

• とんかつひろ喜 - 特選ロースとんかつ

特選ロースとんかつ

• とんかつひろ喜 - クリームコロッケ

クリームコロッケ

• とんかつひろ喜 - 特選ロースとんかつ&クリームコロッケ定食

特選ロースとんかつ&クリームコロッケ定食

甘いもの好き

甘いもの好き(409)さんの他のお店の口コミ

甘いもの好きさんの口コミ一覧(900件)を見る

店名 とんかつひろ喜 徳庵本店
受賞・選出歴

【月、火、木、金、土】
 11:30~L.o14:00
 17:00~L.o21:00

水曜日、日曜日

(カウンター5席、6人掛けテーブル1卓 、4人掛けテーブル1卓 )

最大5台程度(これは前後2列駐めの場合。前列に駐めると後列の人が帰る際に一時的に車をどける譲り合いが必要です)通りを北に行っても南に行ってもコインパーキングあり

カウンター席あり、スポーツ観戦可

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

全然OK

2009年7月1日

味、量、そしてCP何をとっても満足できます。

徳庵という地名ご存じですか。東大阪市の俊徳道と同じ程度の知名度の駅。その駅から歩いて10分。何かの用事がなかったら訪れることは無い場所です。ここにトンカツの名店有り。とにかく特大は大きい。それがうまくジューシーに揚がっている。そして一押しメニューはミックスハーフ定食。何がハーフかわからない大きさのエビ、クリームコロッケ、そしてひれトンカツ。このお店の魅力のつまった一品です。 是非ともご賞味あれ。

(by ぞうさん55

けーきまんけーきまん(257)

「とんかつひろ喜 徳庵本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら