エビフライがボリューミー(≧∇≦)b : とんかつ ひろ喜 徳庵本店

この口コミは、wish0512さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wish0512

wish0512(409)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

2018/02訪問

エビフライがボリューミー(≧∇≦)b

久しぶりに、ガッツリ肉体労働をする為、珍しい場所にやって来ました!

普段、降り立つ事がないだろう駅です(^_^;)

いつもならば、車で訪問するはずが、電車だったので~仕事終わりに直帰出きる( ノ^ω^)ノヤッタァ♥

ならば、美味しいもんでも食べて帰るぜい~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

食べログで検索すると‥‥‥こちらのお店がヒット(≧∇≦)b

駅からちょっと離れてるけど、歩くのはけっこう平気v(´▽`*)

8分ほどで到着!

入口にウェイティングボードが‥‥‥書こうとしたら、店員さんが扉まできて下さって、店内まで案内して下さいました(*´∀人)アリガタイ♥

運良くカウンター席に空席があって、すぐにオーダーできましたv(´▽`*)

盛り合わせから、オーダーしようとメニューを見るとけっこうボリュームがありそう(^_^;)

量を聞くと、かなりのボリュームなのでヒレをハーフにしてオーダー出来るとの事でこれをオーダーしました!

15分くらいで到着!!

☆エビフライ&ハーフヒレ盛り合わせ 1,250円
とにかく!!エビフライが大きくてビックリ( ̄□ ̄;)!!
しかも頭が付いてます(≧∇≦)b
レモンをかけて~頭を折ってみると、とにかく肉厚ですヾ(o≧∀≦o)ノ゙
しかも、頭には肉味噌も‥‥‥タルタルソースと絡めると~たまりませぬ~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
かなり、食べごたえのあるエビフライでした(≧∇≦)b
ヒレカツも、やわらかくてジューシー(*´∀`*)ウマウマ~♪
ソースも甘辛くて美味しかった(*´∀`*)ウマウマ~♪

これで、この値段なら納得できます(≧∇≦)b

隠れた名店ここにあり!!

ごちそうさまでした(*´∀人)

• とんかつ ひろ喜 - エビがのけ反ってますヾ(o≧∀≦o)ノ゙

エビがのけ反ってますヾ(o≧∀≦o)ノ゙

• とんかつ ひろ喜 - こんなに分厚い!!

こんなに分厚い!!

• とんかつ ひろ喜 - ご飯もボリューミー(ちとブレてる(^_^;))

ご飯もボリューミー(ちとブレてる(^_^;))

wish0512(409)さんの他のお店の口コミ

wish0512さんの口コミ一覧(513件)を見る

「とんかつ ひろ喜 徳庵本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 とんかつ ひろ喜 徳庵本店
受賞・選出歴

17:00~L.o21:00
 【土】
 11:30~L.o15:00

日曜日、祝日、水曜日ランチ

(カウンター5席、テーブル4名掛×1卓、6名掛×1卓)

最大5台(これは2列停めの場合です。前列に停めると後列の人が帰る時に一時的に車をどける譲り合いが必要です)、通りを北進するとコインパーキングあり

カウンター席あり、スポーツ観戦可

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

全然OK

2009年7月1日

味、量、そしてCP何をとっても満足できます。

徳庵という地名ご存じですか。東大阪市の俊徳道と同じ程度の知名度の駅。その駅から歩いて10分。何かの用事がなかったら訪れることは無い場所です。ここにトンカツの名店有り。とにかく特大は大きい。それがうまくジューシーに揚がっている。そして一押しメニューはミックスハーフ定食。何がハーフかわからない大きさのエビ、クリームコロッケ、そしてひれトンカツ。このお店の魅力のつまった一品です。 是非ともご賞味あれ。

(by ぞうさん55

けーきまんけーきまん(261)

「とんかつ ひろ喜 徳庵本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら