新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

カレーライスをいただきました(^。^)750円 : 喫茶 モア 本店

この口コミは、おいしそうですねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしそうですね

おいしそうですね(1596)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

• / 1人

2021/01訪問

カレーライスをいただきました(^。^)750円

近ごろカレーを食べ歩いているので、久しぶりにこちらの喫茶店でカレーライスをいただきました。

イオンのビルができる前の商店街だった頃から、こちらのお店をよく利用していましたが、たぶんカレーを食べたのは初めてのようです( ◠‿◠ )

定食やオムライスなどが多かったようです。

カレーライスはフルーツか野菜のどちらかがつくようで、モーニングサービスではいつもフルーツがいっぱいだったのと、もしカレーが辛いときに口直しができるようにフルーツにしました。

カレーは中辛のようですが、甘口に近い中辛でした。

思ったよりも、ごはんの量が多くて300グラムくらいありそうでした( ◠‿◠ )

2020/07訪問

久しぶりにモアでモーニングセットをいただきました(^。^)430円

布施駅周辺1kmあたりのカフェ・喫茶店ではトップクラスの人気店じゃないかといえそうなくらいお客さんが次々入って回転していました。

大手カフェチェーンや大手ハンバーガーチェーンはもっとすごいかもしれませんがーー

お客さんでいっぱいでした
久しぶりにあれもこれもとっても懐かしく思いました。

厨房に女性がひとり、配膳にふたりの3人で切り盛りされていました。

相変わらずフルーツがいっぱいのモーニングサービスでした(o^^o)

2016/04訪問

モーニングセットやオムライスをよく食べました(^o^)

イオンができる前の商店街にお店があったことからよく利用しています。

むかしから、豪華な雰囲気でシャンデリアやソファ、天井も壁も素敵です。

それからウエイトレスの服装がゴスロリみたいな雰囲気なのもむかしからみたいです(^o^)

モーニングセットはむかしから、豪華で果物屋さんと関係あるのかもーー

とくに、1月などにスイカやメロン、イチゴなど季節前の高い時に、豪華なフルーツがついていました(^o^)

だいぶ前のモーニングセット、メロンとバナナ

だいぶ前のモーニングセット、イチゴとバナナ

ゆで卵は温かく殻も剥きやすいようです

いつも豪華なフルーツがついています
今回はキーウイとイチゴ

昔は食パンが半分でしたが いつから1枚になっていました

巨大な食器洗浄機? コーヒーミルが忙しく豆を挽いていました

• 喫茶 モア - だいぶ前のモーニングセット、メロンとバナナ

だいぶ前のモーニングセット、メロンとバナナ

• 喫茶 モア - だいぶ前のモーニングセット、イチゴとバナナ

だいぶ前のモーニングセット、イチゴとバナナ

• 喫茶 モア -
  • 喫茶 モア - ゆで卵は温かく殻も剥きやすいようです

ゆで卵は温かく殻も剥きやすいようです

• 喫茶 モア - グラニュー糖と塩だけで ダイエットシュガーやコーヒーシュガーなどはないようです

• 喫茶 モア - いつも豪華なフルーツがついています
      今回はキーウイとイチゴ

いつも豪華なフルーツがついています 今回はキーウイとイチゴ

• 喫茶 モア - コーヒーがマグカップでたっぷり一般の喫茶店の倍近く入ってそうです(^o^)

昔は食パンが半分でしたが いつから1枚になっていました

コーヒーがマグカップでたっぷり一般の喫茶店の倍近く入ってそうです(^o^) 昔は食パンが半分でしたが いつから1枚になっていました

• 喫茶 モア - 中はL字型になっていて以前は大きなテーブルもあったのですが、今は 小さなテーブルがたくさんになっていました

• 喫茶 モア - 巨大な食器洗浄機? コーヒーミルが忙しく豆を挽いていました

巨大な食器洗浄機? コーヒーミルが忙しく豆を挽いていました

2016年4月1日現在のメニュー

• 喫茶 モア - だいぶ前のモーニングセットスイカとバナナ

だいぶ前のモーニングセットスイカとバナナ

おいしそうですね

おいしそうですね(1596)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(2928件)を見る

店名 喫茶 モア 本店 (More)
ジャンル 喫茶店

06-6785-6080

大阪府東大阪市長堂1-8-2 イオン布施駅前店 1F

近鉄布施駅から徒歩3分

布施駅から135m

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間

☆━トモッチ━☆☆━トモッチ━☆(596)

「喫茶 モア 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら