06-6744-0009
すずらん
荒本の市役所近くにある焼肉屋
店内は広々とした
白を基調としたこざっぱりしたデザインの店
なんか焼肉屋ぽくない作りの店だ
出されている肉が山形牛、仙台牛というから
いつもいつもお世話になっております。
ちょっと高級な焼肉屋さんなので、肉の味はもちろんうまいのですが
それよりも
店長さんが最高の接客をしてくれるので、一回目で気に入りました
2回目か3回目く...
とにかくどれを食べても美味しい!
お肉はもちろん、スープやサラダなどなど、
ワンランク上の味です!
接客も素晴らしいです!
席も広めで、二人でも大きくゆったり寛げます。
美味しい山形牛が食べられる
店内広くて清潔キレイ
高級焼肉
静かで内装キレイ上品な感じ。
お盆休みも終わって仕事もはじまったこの日
孫の誕生日のお祝いを兼ねて何か美味しいものをってことで伺いました
大人2名子供2名の4人で訪問です
山形牛と仙台牛のお肉を味わえるお店みたいです...
マンションの下にあり 店内も 広々で 綺麗で 豪華でした。
接待にも 充分 使えますし、 家族のみ デートにも
色々な バターンで 使えます。
お肉の種類も たくんさん あり 美味しかった...
東大阪市役所近くにあるマンション1階の焼肉屋さん。
外観は清潔感ある。
価格は数回利用したが 、結構アルコールを飲んで
1人当たり 男性は13,000から15,000円。女性は8,000から...
量より質の方は是非行ってもらいたいです
ロース1200、中落ちカルビ1000
カルビ(バラ)1200、上ハラミ1800
全て一人前で税抜きです
二人でアルコール抜き大体8000円くらいです
焼き肉屋の中の焼き肉屋さんです。
10年前にこの店に出会った時の感動は今でも良く覚えてます。
それ以後も高い焼き肉屋さんにたまに行くことがありますが
未だにここを超えるお店には出会ってません。(...
場所がら土地勘も無く、美味しいと言うことで、すずらんさんにお邪魔しました〜
行く迄は、わざわざ東大阪まで…っと思っていたのですが…
場所がらファミリー層が多いかったのですが、店内は清潔感があふれ、...
よく利用する、美味しい焼肉屋さんです。 A5ランクの肉を使用しており、非常に美味しい焼肉屋さんです
よく利用する、美味しい焼肉屋さんです。
A5ランクの肉を使用しており、非常に美味しい焼肉屋さんです。塩タンの厚さは他のお店では見ない分厚さです。また、石焼ビビンバもおこげが出来て美味しいです。
内...
すずらん
ジャンル | 焼肉、韓国料理、居酒屋 |
06-6744-0009 |
荒本駅から440m/近鉄けいはんな線 荒本駅 徒歩5分 荒本駅から419m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 |
有 駐車場有。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
山形牛・仙台牛の雌牛を味わう極上焼肉◇洗練された空間は、各種宴会~接待・会食にも◎
【すずらん】は、山形牛・仙台牛の雌牛と、白を基調とした寛ぎの空間でお客様をおもてなしする焼肉店。ご家族とのお食事を始め、宴会・接待・会食と、様々な用途でご利用いただいております。高品質な和牛肉は、タン・ロース・カルビ…各部位をご用意。単品の他、特選肉を盛り込んだコースもございます。 |
定休日が祝日の場合は営業。またその場合は翌日の火曜日が休みとなります。
荒本駅から440m/近鉄けいはんな線 荒本駅 徒歩5分
お久しぶりに伺いました!
相変わらず美味!お値段も立派w
上赤身とテッチャンが特にオススメです!
全部美味しいけども( ̄ー ̄)ニヤリ
荒本の東大阪市役所の近くにある焼肉屋さん。
お店の横に専用駐車場あり。
店内はとても綺麗で席もゆったりとしています。
小さいお子様連れでも安心して利用できます。
お肉はこの界隈の焼...